口コミ: 全国のイヌの循環器系疾患 863件(4ページ目)
全国のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 863件の一覧です。
すご動物病院
(岩手県滝沢市)
来院時期: 2023年07月
投稿時期: 2024年05月
高齢犬ですが、過度な検査をせず診断も丁寧に説明してくださいます。こちらの質問にも丁寧にこたえてくださりわかりやすいです。
近頃、検査費用がかさむ病院が増えていますが、こちらの女医先生はそういうことは無く検査も必要最低限だと思います。もう何匹も飼ってきましたが今までで一番良い先生です。
ただ、日曜がお休みなのが難点で、午前中だけでも開けてくださると助かります。特に急患の場合はありがたい人が多いのではと思います。
大変人気の病院で待ち時間が長いのですがペットpassで予約が可能になりましたのでそれで予約を入れてます。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
みどりペットクリニック
(山口県防府市)
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
先生の説明が分かりやすく 不安で色々と質問しても親身になって答えてくださるので とても信頼しています。以前、他の動物病院で診察料が物凄く高くてどうしようと思った事がありましたが、こちらは全ての面で本当に良心的なので 我が家のトイプードルの様子がいつもと違うと思ったらすぐに先生に診ていただいています。
いつも、ありがとうございます。
いつも、ありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
大庭動物病院清水病院
(静岡県静岡市清水区)
来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
先日初めて行きました。看護師さんも感じが良く雰囲気もとても良かったです。
大庭先生は、分かりやすく病気の説明もしてくれ、こちらの話もしっかり聞いてくれました。初診だった為 色んな質問をしても 丁寧に説明してくださいました。
次回はレーザー治療をしに行きたいと思ってます。院内も清潔感あって広々としていて、ソファーがあるので ゆったり待てました。
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | - | ペット保険 | イーペット |
料金 | 6000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
にいだ動物病院
(山梨県南アルプス市)
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2024年03月
動物病院で迷っている方の参考になればと思いクチコミさせていただきます。
本当に良い先生に出会わせていただきました。
残念ながら今は 家のワンコは虹の橋を渡ってしまいましたが にいだ先生は最期まで全力で診てくださいました。
診察時には家のワンコの一番の治療法を
そのたびに考えてくださり
そのお陰で心臓病という病にもかかわらず苦しむことが少なく 日々過ごすことができ 最期の時まで、にいだ先生は愛犬のそばにいて寄り添ってくださいました。
そして時間外になっているにもかかわらずスタッフの方も最後までいてくださいました。
「にいだ先生で良かった」と思える最期でしたので愛犬がいなくなってしまった今でも飼い主まで元気ですごすことができています。(寂しさはありますけど)
動物病院で迷っている方の参考になれば
と思いクチコミさせていただきました。
本当に良い先生に出会わせていただきました。
診察時には家のワンコの一番の治療法を
そのたびに考えてくださり
動物病院で迷っている方の参考になれば
と思いクチコミさせていただきました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 心臓病 | ペット保険 | アニコム |
西町犬猫病院
(北海道札幌市西区)
来院時期: 2023年03月
投稿時期: 2023年12月
先代柴犬がお世話になってました。
保護犬で我が家に来た時から僧帽弁閉鎖不全症でした。
毎日お薬を飲む必要がありましたので、毎月通院して半年に1度検査をお願いしてました。
他の病院では見つけられなかった停留睾丸や横隔膜ヘルニアも見つけてもらいました。
関西弁で明るい口調の先生で、こちらの質問にもしっかり答えてくれます。
薬剤師さんでもあるので特に薬の事は他の獣医さんにはない知識を持っていらっしゃいます。
年齢的に手術なども出来ず、薬も増えていきました。
「薬しか出してあげられなくてごめんな…」といつもうちの子に申し訳なさそうに言ってくれてました。
最後は肺水腫で、病院で亡くなりましたがずっとお世話になっていた先生と看護師さんと一緒に看取ってもらえて私はありがたかったです。
そのあと迎えた子はちょっと特殊な事情があって、別の病院にお世話になっていますが、また機会があったら行きたい病院です。
保護犬で我が家に来た時から僧帽弁閉鎖不全症でした。
年齢的に手術なども出来ず、薬も増えていきました。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | - |
料金 | 30000円 (備考: 診察と薬4種類) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
た...