口コミ: 市川市のイヌの循環器系疾患 6件【Calooペット】

口コミ: 市川市のイヌの循環器系疾患 6件

千葉県市川市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
トリミングも安心です! イヌ 投稿者: Riku さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
石井先生が開業される以前から、
愛犬のチワワを診療していただいております。

うちの子は心臓疾患があり、
定期的に検査を受けながら、毎月トリミングもお願いしています。
トリマーさんはとても優しく、
インスタグラムでトリミング中の様子なども伝えて下さり、そちらも楽しみです。

うちの子のように心臓に不安を抱えていても、いつも診ていただいている先生がいる病院でのトリミングなので、安心してお任せできます。

診察は予約制で待ち時間は少なく、
先生方もスタッフの方々も皆さん明るく親切丁寧です。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ALL動物病院 行徳 (千葉県市川市)
近場にいい病院ができました。 イヌ 投稿者: 緑665 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
咳が気になることがあったので来院しました。
咳の原因とこの先の起こりうるであろう症状を、丁寧にお話ししてくださったうえで、治療を提案してくださり、治療の選択がしやすかったです。私の質問にも丁寧に答えてくださったので安心できました。

偶然診察してくださった先生が、皮膚の認定医の先生だったので、皮膚の湿疹?についてもお聞きしたら、家でのケアなど丁寧に教えてくださいました。湿疹は特に夏に繰り返す事が多かったので、ひどくなった時にお願いしようと思いました。

近くに頼りになる病院ができて心強いです!
診察領域 循環器系疾患 症状
マーシー動物病院 (千葉県市川市)
明るい雰囲気で良い院長先生 イヌ 投稿者: らん413 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
飼っているチワワのかかりつけとして利用しています。
とても明るい雰囲気でいつも先客の方がいる人気の病院です。
診察室も広く、スタッフの方がペットに優しく声をかけながら抱きかかえて診察をしてくださいます。
先生には気さくに質問もでき、無駄な投薬や治療はされず必要な処置だけしてくださる印象でとても安心できます。本当に動物が好きな先生なのだと思います。

以前かかっていた病院では診察の後は分離不安になってしまったかのように過剰な室内ストーカーや姿がみえなくなると吠えたりで大変だったのですが、こちらでお世話になってからはそのような事は一切なく帰宅後もとてもリラックスしていつも通り過ごしています。

本当にペットを安心して預けられる病院です。
待ち時間は長くなりますが、必ずお勧めできる病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
苅谷動物病院グループ 市川総合病院 (千葉県市川市)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
ポメラニアン雄14才。半年前から咳をする様に、かかりつけ医は、歳だしこの咳と上手く付き合って行くしか無い。治る事は無い(≧∇≦)と。薬代が月に1万円。徐々に咳が酷く夜中は1時間起きに20-30分もの酷い咳であまりにも可哀想、私も眠れずに体調壊しそうでした。思い余って、セカンドオピニオンでこちらを。初日3万円レントゲンその他、これは想定内。咳の原因を調べるためと舌が紫色だったので入院、3日分で6万程。退院日の帰宅中に家族で9万円払って咳が同じなら、無駄だけど治れば安いよね。と不安な気持ちで帰宅。あらまぁ、ほとんど咳し無い(^ ^)。初日だけかなぁ〜。とまだ不安。えーー、7日目、全く咳無し、夜もぐっすり、犬も私も!咳は治らないと諦めていたけど、ホットしてます。高いのを覚悟で受診した方が良いですよ!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 心臓疾患、気管支炎 ペット保険
料金 5万円 来院理由 他病院からの紹介
臨機応変な対応に感謝します イヌ 投稿者: chachae 34 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
今回セカンドオピニオンとして初めて診ていただきました。
webで必要事項を記入して予約したのですが、内容を見て開店前の時間にわざわざ電話を頂き、予約前に受け付けて頂き、必要な検査をして頂くことが出来ました。
説明も分かりやすく丁寧に対応して頂きました。
治療も含めてこれからまだまだお世話になるとは思いますが安心してお任せできると思っています
スタッフの方も皆様親切にご対応いただきました
病名 心臓肥大 ペット保険 ペットメディカルサポート