口コミ: 市川市のネコの循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 市川市のネコの循環器系疾患 2件

千葉県市川市のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

高橋ペット医院 (千葉県市川市)
街の動物お医者さん ネコ 投稿者: Kumu さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
以前から何度かお世話になってます。

建物は古くまたわかりにくい場所にあり、おじいちゃん先生が一人ですが、いつも待合室にはたくさんのペットが来てます。

近所でも評判もよく安心して通える動物病院です。
そのためか、待合室ではペットの飼い主さん同士の会話もはずんでいます。
またどうしてもペットを連れて行けない場合は、写メや動画を見せての対応もしてくれます。

ペットへの対応は優しく、症状や薬の説明もちゃんとしてくれます。

大がかりな手術等の場合は、別の病院を紹介してくれます。

最先端の医療ではないと思いますが、治療費も安心設定です。

街の動物のお医者さんって感じです。
オススメです。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
苅谷動物病院グループ 市川総合病院 (千葉県市川市)
技術や設備は整ってるが費用が高い ネコ 投稿者: 木蓮775 さん
1.5
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年06月
他院が休みの時や夜中でも受け付けてるという点、設備が整っててスタッフが沢山いるという点では市川近辺で1番優れてる所だと思います。しかし、料金が高く(それなりの技術料なのだろうが)、よほど緊急な時以外、金銭に余裕が無い限り、簡単には行けない病院です。急に体調崩して朝方駆け込み、その日の夜見に行き少し落ち着いてきたけどまだ検査するから入院とのこと、次の日他界した連絡が来てお迎えに。こんなことならそばにいてあげれば良かったと後悔。2泊で17万でした。生きるために支払うのなら納得ですがもう帰ってこないのにこの費用は正直悔しいとしか言えません。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 170000円 来院理由