口コミ: 市川市のネコのけが・その他 16件【Calooペット】

口コミ: 市川市のネコのけが・その他 16件

千葉県市川市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

JUN動物病院 (千葉県市川市)
話をよく聞いてくれる先生 ネコ 投稿者: そらゆず さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
首輪をしている迷い猫がうちに居ついてしまいました。病院を探しているうちに妊娠している事にも気付きました。私自身も悩みながら事でしたが近所にはTNRの活動をされている病院が見つからず、さくらねこさんのボランティアの方より紹介していただき、自宅からは遠かったですが話をよく聞いてくださり、どうしたらいいのか提案してくださいました。
手術後も早めに連絡をくださり、丁寧に説明をしてくださり安心して連れて帰ることができました。

(手術後2日目)

料金 8000円 来院理由 他病院からの紹介
JUN動物病院 (千葉県市川市)
土日も診察してくれます ネコ 投稿者: ケン602 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前からずっと保護猫をこちらの病院で診ていただいています。
数年前から先生が変わりましたが、以前から変わらず動物にも優しく、安心してお任せすることができます。
主に去勢、避妊の手術をお願いすることが多いですが、傷口が小さく、猫への負担も少ない手術をしていただけます。
野良猫や保護猫に関しては、良心的な価格で診察や手術をしていただけるので、とても助かっています。

土日に急遽お願いすることになっても、日曜に予約診療ができるのは本当に助かります。
これからも変わらずにお世話になりたいと思います。
アイエス動物病院 (千葉県市川市)
日曜日も診察しててありがたいです ネコ 投稿者: もふもふちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
スコティッシュフォールド2匹飼ってます。避妊、去勢手術から毎年の予防接種、長毛の猫は猫風邪、トリミングまでお世話になってます。先生は猫に話しかけながら診察してくれます。猫があまりに嫌がるようならそこでストップです。無理に押さえつけられてやられるよりもその時の状況で柔軟な対応をしてくださいます。受付も親切で、なんでも聞ける空気が嬉しいです。診察代が高いという噂は確かによく聞きますが、他へ行く気がないのでどの程度高いのか?分かりませんが、保険にも入ってるのである程度は自費でない診察は戻ってきてるので不満はないです。日曜日にあいている病院は少なく、こちらは診察してもらえるのもとてもありがたいです!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
リリーフ動物病院行徳 (千葉県市川市)
凄く丁寧な診察でした ネコ 投稿者: こむぎ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
猫の目の調子が悪かったので、今回自宅から近く評判の良いこちらの動物病院を受診しました。

引越しが多く何軒か病院が変わりましたが、今までに無いくらい先生の診察が丁寧で、説明もわかりやすかったです。
また、今回の症状と関係ない以前から気になっていた質問に対してもどう気をつけたらいいかしっかり説明してくれました。

待ち時間が少し長かったように感じましたが、しっかり診察をしてるんだなと感じました。

自宅からも近いので、また利用したいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
みながわペットクリニック (千葉県市川市)
詳しく説明をしてくれます ネコ 投稿者: ミロ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
普段は飼い猫でお世話になっていましたが、今回はノラ猫の診察(ノラ猫の赤ちゃんが産まれてしまい、引き取り相手が見つかったため、相手に渡す前の)健康診断をお願いしたく伺ったところ、とても心良く診察してくださいました。
いつも飼い猫の診察の際、説明を詳しくしてくださってましたが、ノラ猫に対しても変わらずとても詳しく説明してくださいました。
先生だけでなく、スタッフの方の感じもとても良く、お勧めの病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険