口コミ: 我孫子市のネコのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 我孫子市のネコのけが・その他 2件

千葉県我孫子市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かやば動物病院 (千葉県我孫子市)
投稿者: ままろん さん
投稿時期: 2014年02月
かやば先生は親切で、優しいです。
詳しく説明してくださいます。
色々な可能性を分かりやすく説明してくださいます。
また、費用の事も気遣って下さり、事前にどれくらいかかるかなど、親切に教えて下さいます。
そして何より、手術がとても上手です。
傷口は最小限で綺麗ですし、とにかく感動しました。
今までの病院では、カラーをしたり、包帯をグルグル巻かれて、窮屈そうでしたし、可愛そうでした。
かやば先生は、手術の内容にもよるんでしょうけど、その必要が無いのです。
見事だなって、感激しました。なにより、猫の負担が少ない!という事を実感しました。傷口を全然気にしないのです。だから、舐めませんし。
本当腕の確かな信頼できる先生です。
セキ動物病院 (千葉県我孫子市)
投稿者: EEEEEEE さん
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月
設備の整った病院でいろいろ検査ができるので、心配がある時は、ここに通っています。
何度かお世話になりましたが予後もよく安心出来る病院だと思っています。

先生がたくさんいます。今まで5人程の先生に診てもらいましたが、どの先生も説明は分かりやすく、感じもいいです。
先生の指名も出来ます。指名をしないと一つの病気でほぼ毎回違う先生という事もありました。
ただその場合でも、今までの事は詳しく分かってくれています。私は診てもらった事ないのですが、
やはり院長先生が人気のようです。

いつも混んでいます。夕方の方がまだ空いていると思います。駐車場は近くにたくさん用意されていて、停めやすいです。
検査をすると値段が高くなってしまうのが難点ですが、カードも使えるようです。