口コミ: 野田市のネコのけが・その他 (3件)

千葉県野田市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

月影 さん 2017年04月投稿 ネコ

良心的‼︎

何件か動物病院はハシゴしましたが
ここが一番良心的です。
去勢手術等の費用も他の病院の半額以下。
避妊手術の痕の長さも他の病院より短いです。
男の先生は、いつもニコニコしています。受付の女の子の印象は「無表情だなぁ」と思いましたが話すと可愛くて、今ではツンデレのギャップがたまらないです。
他の病院の作り笑いの受付の女の子より全然良いですよ‼︎
色々、お世話になったエピソードはありますが書き込みすると自分の事が病院にバレて恥ずかしいので書きませんが
これからも、かかりつけでお願いしたいと思います。

ネコ《雑種 (ミックス)》
けが・その他
8000円 (備考: 去勢手術)
近所にあった
2017年03月
みずき動物病院 (千葉県野田市)
たこわさ さん 2016年02月投稿 ネコ

ここにいけば間違いない

出来てからずっとここでお世話になってました。
なにがいいってやっぱり先生の腕ですね!!
問診触診で必要があれば検査という感じで、必要最低限で動物の負担もあまりありませんし、
治療も的確で、手術の腕もとてもいいです。病気では二回手術していただきました。

埼玉の大宮から通ってらっしゃる方もいるくらいです。
わたしも車で一時間かかりますが
必ずここに通ってます。

日本より10年以上医療技術が先に進んでいる海外に留学されていたらしく
他の病院でやってもらえない治療をしていただいた事もあります。

受付の方もとても親切です!!

あと動物が亡くなった時には
おうちにお花を届けていただきました。
そんな優しい病院です。
ぜひ、行ってみてください!

ネコ
2016年
ネリウム445 さん 2015年12月投稿 ネコ
2.0

猫の避妊手術

猫の避妊手術は初めての経験でこんなものなのかな??と思いながらも不安でした。
近所の方々がこちらの病院を勧めてくださったので行ってみました。
①まず受付の方の応対が無愛想でした。
②先生の技術はあるのかと思いますが…こちらが色々と質問すれば答えてくれますが、初心者にとっては何を聞いたら良いのか分からないのだからもう少し説明して頂けたらと思いました。
③設備等は診察料金が安いのでそれなりなのかなと思いますが…
もう二度と行くつもりはありません。何故ならば受付の方の非情な言動、ペットは飼い主にとっては家族です!
心無い方がいる所では動物が可愛そうです。私は涙が出ました。猫の処置もして頂けなかったので他の病院で処置して頂きました。色々な方法もあるので勉強して頂きたいです。悪口を言っているのでは無いです。動物を愛する気持ちを踏みにじらないで欲しいのです。たった一人の対応のせいで嫌な思いをしました。

ネコ
2015年