口コミ: 野田市のネコのけが・その他 5件【カルーペット】

口コミ検索: 野田市のネコのけが・その他 5件

千葉県野田市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

フルヤ動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: さちまろ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
1歳のメス猫が突然発情期に入り、可哀想な状況を見かねて急遽避妊手術してもらえる市内の病院を検索。行きつけの病院もありましたが、予約がなかなか取れないのと治療費も高かった。こちらの病院の口コミを見て、電話すると快く引き受けてくれ、治療費も一番良心的。実際、経験豊富な先生で信頼できるのとこちらの質問にも丁寧に応えてくださり、安心しました。また行きたい。今後はこちらの病院にかかることを決めました!おすすめの動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 避妊手術 ペット保険
ペットクリニックアニマーレ (千葉県野田市)
投稿者: 月影 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
何件か動物病院はハシゴしましたが
ここが一番良心的です。
去勢手術等の費用も他の病院の半額以下。
避妊手術の痕の長さも他の病院より短いです。
男の先生は、いつもニコニコしています。受付の女の子の印象は「無表情だなぁ」と思いましたが話すと可愛くて、今ではツンデレのギャップがたまらないです。
他の病院の作り笑いの受付の女の子より全然良いですよ‼︎
色々、お世話になったエピソードはありますが書き込みすると自分の事が病院にバレて恥ずかしいので書きませんが
これからも、かかりつけでお願いしたいと思います。
料金 8000円 (備考: 去勢手術) 来院理由 近所にあった
みずき動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: たこわさ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年02月
出来てからずっとここでお世話になってました。
なにがいいってやっぱり先生の腕ですね!!
問診触診で必要があれば検査という感じで、必要最低限で動物の負担もあまりありませんし、
治療も的確で、手術の腕もとてもいいです。病気では二回手術していただきました。

埼玉の大宮から通ってらっしゃる方もいるくらいです。
わたしも車で一時間かかりますが
必ずここに通ってます。

日本より10年以上医療技術が先に進んでいる海外に留学されていたらしく
他の病院でやってもらえない治療をしていただいた事もあります。

受付の方もとても親切です!!

あと動物が亡くなった時には
おうちにお花を届けていただきました。
そんな優しい病院です。
ぜひ、行ってみてください!

フルヤ動物病院 (千葉県野田市)
投稿者: もっち~♪ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
ノラ猫の避妊手術をお願いしました。女の子だったので一泊二日だったのですが、泊まり代込みで確か22000円くらいで助かりました(他の病院はレントゲン撮るとか色々と諸費用がかかるとの事)。結局お腹に赤ちゃんがいたので(泣)処置費用も別途かかりましたが、予防接種について教えて下さったりカイセンの検査費用もオマケして下さったりと、とても丁寧に診て下さって感謝です。実家の犬もかかりつけですが、我が家の新入り猫ちゃんも今後もお世話になる予定です!
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 避妊手術 ペット保険
ペットクリニックアニマーレ (千葉県野田市)
投稿者: ネリウム445 さん
2.0
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年12月
猫の避妊手術は初めての経験でこんなものなのかな??と思いながらも不安でした。
近所の方々がこちらの病院を勧めてくださったので行ってみました。
①まず受付の方の応対が無愛想でした。
②先生の技術はあるのかと思いますが…こちらが色々と質問すれば答えてくれますが、初心者にとっては何を聞いたら良いのか分からないのだからもう少し説明して頂けたらと思いました。
③設備等は診察料金が安いのでそれなりなのかなと思いますが…
もう二度と行くつもりはありません。何故ならば受付の方の非情な言動、ペットは飼い主にとっては家族です!
心無い方がいる所では動物が可愛そうです。私は涙が出ました。猫の処置もして頂けなかったので他の病院で処置して頂きました。色々な方法もあるので勉強して頂きたいです。悪口を言っているのでは無いです。動物を愛する気持ちを踏みにじらないで欲しいのです。たった一人の対応のせいで嫌な思いをしました。

動物の種類 ネコ 来院目的 その他