口コミ: 茂原市のネコのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 茂原市のネコのけが・その他 2件

千葉県茂原市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

むらた動物病院 (千葉県茂原市)
投稿者: キョンキョン さん
2.0
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
口コミ投稿など初めてします。この動物病院は、母の代から飼い犬飼い猫を良く診て頂き、とても信用しておりました。今も、担当の先生には親身になって頂き通院を繰り返しています。ただ、獣医が退職されたり、受付の女性の中には事務的な対応の方、診療時間減、休診日ができたことなどにより、具合の悪いペットの飼い主にとってはとても動揺しています。昔からお世話になっている身としては、何か少しずつ変わってきてしまっているのかなと。病院の内部事情もあると思いますが、ペットとはいえ、大事な家族同然なので思い切って初投稿しました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
むらた動物病院 (千葉県茂原市)
投稿者: コンパス036 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
これまでずっと信頼をしてお世話になっていた。
獣医が数人おり担当制の動物病院。担当獣医が休みの時は別の獣医が診る。担当でなくても獣医によってはペットに話しかけながら診察をしてくれていたのだが、今回診察した獣医は担当者がいないのでいる日に再度来院することをすすめるだけで、ペットに触りもしなかった。薬はもらってきたのだが不信感しかない。

ペットの具合が悪いから病院に行ったのに、このような対応だったのでペットのためにもう行かない。これまで通っていたのは、一番最初の担当医がよく見てくれていたから。その担当医がいなくなった時に、次の病院を探せばよかった。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする