口コミ: 茂原市本納のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 茂原市本納のネコのけが・その他 2件

千葉県茂原市本納のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

むらた動物病院 (千葉県茂原市)
だいぶ変わってしまったようです ネコ 投稿者: シリアカス086 さん
2.0
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
まず待ち時間がとても長いです。1-2時間は当たり前なので行かれる場合は覚悟して行ったほうがいいです。駐車場は裏にもあり、車で待っていると呼びにきてくれます。

犬を飼っていたときはとてもいい先生ばかりでとても信頼していたのですが、その先生たちは辞めてしまったようで..
先生の入れ替わりが激しいみたいです。毎回違う先生というのもあります。

ペットがいつこうなったのか等説明するととても馬鹿にしたような口ぶりで、他の方も書いていたようにその先生は物言いもきつく、相談する気にもなりませんでした。

むらた動物病院 (千葉県茂原市)
ペットに触りもしなかった ネコ 投稿者: コンパス036 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
これまでずっと信頼をしてお世話になっていた。
獣医が数人おり担当制の動物病院。担当獣医が休みの時は別の獣医が診る。担当でなくても獣医によってはペットに話しかけながら診察をしてくれていたのだが、今回診察した獣医は担当者がいないのでいる日に再度来院することをすすめるだけで、ペットに触りもしなかった。薬はもらってきたのだが不信感しかない。

ペットの具合が悪いから病院に行ったのに、このような対応だったのでペットのためにもう行かない。これまで通っていたのは、一番最初の担当医がよく見てくれていたから。その担当医がいなくなった時に、次の病院を探せばよかった。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする