口コミ検索: 船橋市のネコのけが・その他 18件
千葉県船橋市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: UH さん
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
||||||||||||||||||||||||||||
今回、飼い猫が前々からご飯を食べてても痩せてっちゃってるなと思っていてなかなか病院に行けなくついに朝は元気だったのに昼頃にはぐったりしていてネットで調べて電話で行けるか確認したところすぐ診て頂き点滴と注射の処置のおかげでその日の夜には回復しました!今回の猫以外にも他にもう1匹猫と犬がいるので何かあったらすぐ行きたいです! 先生も優しく丁寧に処置や薬の上げ方等を教えて頂き帰ってからスムーズにやることが出来ました! |
|||||||||||||||||||||||||||||
ほうてん動物病院 (千葉県船橋市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: jinbass01 さん
来院時期: 2017年07月
投稿時期: 2020年06月
||||||||||||||||||||||||||||
以前、うちの猫が【びっこ】になって帰ってきました。 はじめての、体調不良でかなり困惑し、近場の動物病院を何軒も回りましたが、痛み止め薬くらいで、『様子をみて、、』のコメントでした。 とても心配で、当医院へおじゃましたところ、 今までの病院とは全く違う対応を頂き、無事うちの猫の、 びっこが治ってゆきました。 詳しくは解かりませんが、こちらの先生は東洋医学の知識があり、 うちの猫にも、その技術を施して頂いた(ようです。) 先生は、腕が良い。優しい。 看護師さんたちも、やはりお優しい。 駐車場あり。 条件はそろっていると思います。 ただ、先生の腕が良過ぎて、お世話になる機会が無くなって しまいました。(すみません。) 今度、うちの猫と相談し検診でお邪魔しようと思ってます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: まる さん
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
|||||||||||||||||||||||||||||
初めての病院で伺わせていただきましたが 先生がとても丁寧でわかりやすく診察 させていただきましたので とても助かりました。 来月避妊手術するので 事前検査で触診、避妊手術の流れなど 紙を持ちいて、わかりやすく 書いていただきました。 不安もあり、色々手術以外などで ご飯の量や体重など聞いてしまいましたが 時間など気にせずこと細かく教えて いただきました。 待合室は、コロナウイルス対策として 人との感覚をあけていたので 安心はできました。 来月は、またよろしくお願い致します。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
5人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: Yoshi さん
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
||||||||||||||||||||||||||||
以前より家猫の診察をしついただいていました 先日家の敷地内で出産した猫がいて 4匹の子猫のうち3匹は親猫がつれていったのですが1匹だけ目がめやにで空いていなくまた咳をしていた子猫がおいていかれていました 弱っていると思い保護をして数日様子をみていたのですが咳がとまらずまた呼吸が弱くなってきてしまったので 船橋どうぶつ病院へ 保護猫を連れてきた際 どこまで治療するかなど 事前に治療内容、金額など ちゃんと説明していただけました 残念ながらなくなってしまったのですが とても親切です |
|||||||||||||||||||||||||||||
8人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: やどすけ さん
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
||||||||||||||||||||||||||||
自宅から近く、駐車場もあることから、猫の怪我を診てもらいに急遽、予約なしで行ったにも関わらず、直ぐに快く診察してくれました!人当たりも良くペットちゃんの気持ちになってくれる獣医師さんと看護士さん。 優しく、手際も良く、必要以上に処置しない(動物の本能や回復力を信じている) 猫の怪我の縫合でお世話になったが数日後病院の方から調子伺いの電話がありびっくり(ФωФ) 1番はペットちゃんの立場になれる優しい獣医さんだという事。 |