口コミ: 船橋市薬円台のネコのけが・その他 4件
千葉県船橋市薬円台のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。
フェニックス動物病院
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2020年08月
今回、飼い猫が前々からご飯を食べてても痩せてっちゃってるなと思っていてなかなか病院に行けなくついに朝は元気だったのに昼頃にはぐったりしていてネットで調べて電話で行けるか確認したところすぐ診て頂き点滴と注射の処置のおかげでその日の夜には回復しました!今回の猫以外にも他にもう1匹猫と犬がいるので何かあったらすぐ行きたいです!
先生も優しく丁寧に処置や薬の上げ方等を教えて頂き帰ってからスムーズにやることが出来ました!
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | - | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
フェニックス動物病院
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
自宅から近く、駐車場もあることから、猫の怪我を診てもらいに急遽、予約なしで行ったにも関わらず、直ぐに快く診察してくれました!人当たりも良くペットちゃんの気持ちになってくれる獣医師さんと看護士さん。
優しく、手際も良く、必要以上に処置しない(動物の本能や回復力を信じている)
猫の怪我の縫合でお世話になったが数日後病院の方から調子伺いの電話がありびっくり(ФωФ)
1番はペットちゃんの立場になれる優しい獣医さんだという事。
1番はペットちゃんの立場になれる優しい獣医さんだという事。
コロンボ動物病院
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年02月
我が家の猫が急に右前足が腫れ、かかりつけに行っても痛み止めしかもらえず悪化。calooのサイトで土曜日午後もやっていて評判も良いコロンボ動物病院に連れて行きました。先生はベテランの先生で、とても優しく、誠実・丁寧に見てくださりました。レントゲンの結果と患部の様子から「何か刺さったのだろう」と抗生物質を処方してくれました。おっしゃる通り翌日には熱も下がり、徐々にご飯も食べられるようになり、足の腫れも引きました。本当にありがとうございました。感謝です。
病名 | 外傷 | ペット保険 | - |
料金 | 8000円 (備考: レントゲン) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
コロンボ動物病院
来院時期: 2014年03月
投稿時期: 2014年04月
猫を飼い始めた時が生後3週間くらいでした。 その時に初めて健康状態を見て頂きました。初めて猫を飼うのにわからない事だらけでしたが、色々教えて頂きました。まだ新しい病院です。通常の診察は予約などなしですが、手術等は要予約です。
今回は猫ちゃんの避妊手術のため一泊入院で手術しました。
術前の説明など詳しくして頂き、安心してお任せできました。
翌日のお迎えの時も夜の様子や手術後気をつける事など、教えて頂き無事に避妊手術が終わりました。カラーは2週間でお薬は1週間分出ました。2週間後に抜糸です。
動物病院は他の医院に行ったことがないので、他院とは比較できませんが、わからない事は気軽に聞ける先生ですし、近所に気軽に行ける動物病院ができて良かったなーと思ってます。
今回は猫ちゃんの避妊手術のため一泊入院で手術しました。
術前の説明など詳しくして頂き、安心してお任せできました。
待ち時間 | - | 診察時間 | 10分〜15分 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
料金 | 23000円 (備考: 診察代+血液検査代+カラー+手術代 ) | 来院理由 | 元々通っていた |