口コミ: 船橋市薬円台のネコの吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 船橋市薬円台のネコの吐く 2件

千葉県船橋市薬円台のネコを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
丁寧 ネコ 投稿者: UH さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
今回、飼い猫が前々からご飯を食べてても痩せてっちゃってるなと思っていてなかなか病院に行けなくついに朝は元気だったのに昼頃にはぐったりしていてネットで調べて電話で行けるか確認したところすぐ診て頂き点滴と注射の処置のおかげでその日の夜には回復しました!今回の猫以外にも他にもう1匹猫と犬がいるので何かあったらすぐ行きたいです!
先生も優しく丁寧に処置や薬の上げ方等を教えて頂き帰ってからスムーズにやることが出来ました!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
遅い時間までやってます ネコ 投稿者: chaton さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年12月
高齢の猫です。急に凄い量を吐き始めて、いつも行ってる動物病院が休みの為ネットで調べて行きました。おじいちゃん一人でやっています。知識が豊富で安心して診察出来ました、、、スタッフが一人も居ないので、受付、診察、お会計全部院長先生1人でこなしてます。1匹1匹ゆっくり診てくれる為待ってる時間は多少かかりますが、混んでる訳では無いので気になりません!院長先生に聞かれたので、いつもの病院では吐き気止めを打ってますと話したところ、吐き気止めの副作用で腎臓に影響を及ぼすから腎臓が悪い場合は打たない方が良いと教えてくれました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く