千葉県千葉市花見川区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
2年前からお世話になっております。 こちらの先生と出会ってから自分もペットとの向き合い方、考え方が変わりました 儲け度外視で、必要な治療しかしないような スタンスが信頼できる先生です。 一つの質問に対して10答えて下さるような知識や腕も確かなんだろうなという事も素人ながら伝わります。 飼い主の性格も見抜き、やってはいけないこと やった方がいいこと、治療が必要な理由、必要ない理由などももきちんと時間をかけて説明して下さるのでいつも安心してお任せしています。
動物ファーストの愛あふれる先生
2年前からお世話になっております。
儲け度外視で、必要な治療しかしないような
スタンスが信頼できる先生です。
2年前からお世話になっております。
儲け度外視で、必要な治療しかしないような
スタンスが信頼できる先生です。
飼い主の性格も見抜き、やってはいけないこと