口コミ: 船橋市のネコの歩き方がおかしい 3件【Calooペット】

口コミ: 船橋市のネコの歩き方がおかしい 3件

千葉県船橋市のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ほうてん動物病院 (千葉県船橋市)
とても良い先生です。 ネコ 投稿者: jinbass01 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年06月
以前、うちの猫が【びっこ】になって帰ってきました。
はじめての、体調不良でかなり困惑し、近場の動物病院を何軒も回りましたが、痛み止め薬くらいで、『様子をみて、、』のコメントでした。
とても心配で、当医院へおじゃましたところ、
今までの病院とは全く違う対応を頂き、無事うちの猫の、
びっこが治ってゆきました。
詳しくは解かりませんが、こちらの先生は東洋医学の知識があり、
うちの猫にも、その技術を施して頂いた(ようです。)
先生は、腕が良い。優しい。
看護師さんたちも、やはりお優しい。
駐車場あり。
条件はそろっていると思います。

ただ、先生の腕が良過ぎて、お世話になる機会が無くなって
しまいました。(すみません。)
今度、うちの猫と相談し検診でお邪魔しようと思ってます。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
助けて頂きました ネコ 投稿者: ねこ好き さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
我が家の猫が急に右前足が腫れ、かかりつけに行っても痛み止めしかもらえず悪化。calooのサイトで土曜日午後もやっていて評判も良いコロンボ動物病院に連れて行きました。先生はベテランの先生で、とても優しく、誠実・丁寧に見てくださりました。レントゲンの結果と患部の様子から「何か刺さったのだろう」と抗生物質を処方してくれました。おっしゃる通り翌日には熱も下がり、徐々にご飯も食べられるようになり、足の腫れも引きました。本当にありがとうございました。感謝です。
病名 外傷 ペット保険
料金 8000円 (備考: レントゲン) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
くわじま動物病院 (千葉県船橋市)
とてもオススメの病院です! ネコ 投稿者: 鉄174 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年11月
とても良い病院です!
長くお世話になってますが、いつでもスタッフさん達皆にこやかで、何より設備が整っています。
簡易のウイルス検査はもちろん、血液検査もすぐにしてくれますし、レントゲン設備もあります。
こちらの質問にも、事細かに説明してくれますし、ペット保険も使える病院です。
JR船橋駅からは20分強歩きますが、京成大神宮下からなら10分かかりません。
駐車場は3台分くらいですが、待合室にペットOKのタクシー会社の電話番号が掲示されているので、遠方の方はそちらを利用されると便利でしょう。
ただ、タイミングによっては待ち時間が結構取られることもあります。
院長先生はカッコいいし、女性スタッフは美人揃いですよ!