JUN動物病院の評判・口コミ - 千葉県市川市【カルーペット】

047-333-6152
じゅんどうぶつびょういん

市川市 中山
皮膚系疾患 心の病気
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 東洋医学 けが・その他
千葉県市川市「JUN動物病院」は、日曜も午前診療。予約制。往診可能。 野良猫の去勢・不妊手術に協力します。
JUN動物病院は、地域密着型の動物病院です。
飼い主様のお話と五感を使った身体検査に重点を置いた診察を行います。
気軽に寄って行ってもらえるような病院を目指しています。

飼主のいない猫に去勢・不妊手術を行い、元の場所に戻す地域猫活動(TNR)を行っています。

【JUN動物病院のご案内】

■予約制と往診について
JUN動物病院では、スムーズに診察が行えるように予約制となっております。
当日の予約も可能です。
ご来院が困難な方については可能な限り往診を行っております。
往診可能かどうかについてはお電話でご相談ください。

■地域密着型の医療
望まれる治療は飼い主様によって様々です。しっかりお話を聞いて最善を尽くしたいと思います。

■地域猫活動について
ボランティア団体や個人の有志の方々と協力して、地域猫活動(TNR)を積極的に行っています。
お近くの野良猫のことで困っている方はご相談ください。

"お散歩がてら寄って行こうかな"と思ってもらえるような存在になりたいと思っています。
皆様の愛犬・愛猫のことは、JUN動物病院へどうぞご相談ください。

まだ口コミは書かれていません

予約制と往診について

■予約制
当日の予約も可能です。

お問い合わせ・ご予約は電話にて承ります。

【休診日】
月曜・火曜・日曜午後・祝日

【診療対象動物】
犬・猫

■往診
ワンちゃん・ネコちゃんを連れてくることが困難な方については可能な限り往診を行っております。
往診可能かどうかについてはお電話でご相談ください。

また、時間は13:00~16:00とさせていただいております。

手術等により希望の日時にお伺いできないこともありますのでご了承ください。
(往診料金は別途いただいております)

地域密着型の医療

飼っている動物に対して望まれる治療は飼い主様によって様々です。
当院でできることは限られるかもしれませんが、しっかりお話を聞いて最善を尽くしたいと思います。
精査の必要な子に関しては、設備の整った他院をご紹介いたします。

地域猫活動について

ボランティア団体や個人の有志の方々と協力して、飼い主のいない猫たちに対して不妊・去勢手術を行い、元いた場所にリリースする地域猫活動(TNR)を積極的に行っています。
お近くの野良猫のことで困っている方はご相談ください。

藤沼十月(ふじぬまあおい)

私はこれまで大学病院や総合病院など高度医療にも触れてきました。
ですが、毎日の診察の中で高度な機械や検査機器がなくても動物や飼い主様を救うことはできるのではないかと思い始めました。
そこで目指したのが”現代の赤ひげ獣医”です。
ご要望に合わせて当院が出来ることを丁寧に提供できればと思っていますので、まずはお気軽にご相談ください。

1985.10  千葉県市川市に生まれる
2004.4  私立昭和学院秀英高等学校卒業
2012.3  東京農工大学農学部獣医学科卒業
2012.4~ 勤務医として約6年間臨床に携わる
2018.3  父の跡を継ぎJUN動物病院院長となる

JUN動物病院
〒272-0813 千葉県市川市中山1-10-1 (地図)
047-333-6152 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 心の病気

--09:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:0009:30-12:00-
--17:00-19:3017:00-19:3017:00-19:3017:00-19:30--

※※往診は13:00〜16:00で対応いたします。

〒272-0813 千葉県市川市中山1-10-1

• 犬の外耳炎のオーダーメイド治療 NEW

多摩川駅徒歩1分の「皮膚と耳専門ヒフカフェ動物病院多摩川」は、クリニックとカフェ、トリミングサロンが一体となった新しいスタイルの病院だ。後藤慎史院長、小林真也先生、久保聡先生に、病院の特徴と外耳炎の治療について話を伺った。

• 皮膚と耳専門 ヒフカフェ動物病院 多摩川

• 地域に密着した優秀なホームドクターを目指して

• マイスター動物病院
    • 下田 正純院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長

• アイリス犬猫病院