口コミ・評判 2件: かんじ動物病院 - 千葉県松戸市【カルーペット】

かんじ動物病院
かんじどうぶつびょういん

かんじ動物病院

松戸市 中矢切
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: ゆい さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年05月
愛猫のワクチン接種で来院しました。
穏やかで優しい雰囲気の院長先生に診断いただき、耳や歯、爪切りなども対応いただきました。
普段は爪切りを嫌がる愛猫ですが、院長先生だと完全にリラックスして全身を預け、嫌がる様子を一切見せませんでした。

先生が座って診察してくださるので(ちょうど目線が猫と同じぐらい)、圧迫感がなかったのかもしれません。

足が弱いことや脱臼の跡があることなど、他の病院では気づいてもらえなかったことを初めて指摘されました。

今まで何軒か病院をまわりましたが、終始優しくて穏やかで、猫の気持ちに寄り添ってくれて、飼い主のことも安心させてくれる、とてもいい病院に巡り合うことができました。

一年余りで引っ越してしまったため通えなくなりましたが、ずっとかかりつけにしたかったぐらい信頼できた先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: jinkoro さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
フィラリアの予防薬を貰いに伺った他の病院は今までにない金額を請求され、どこの病院にかかるか悩んでいました。周りでこちらの評価を聞き、予約して伺ったところ、受付の方もとても優しく先生も本当に良い方で今まで心臓の壁が厚いと言われてきた事を相談すると調べていただき、正常であることがわかり本当に安心しました。説明も分かりやすくしてくださり本当に安心しました。本当に良い先生です。
本当に安心しておまかせできます。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする