いち動物病院の評判・口コミ - 千葉県市川市【カルーペット】

いちどうぶつびょういん

市川市 曽谷
初心(いち)を忘れず、1(いち)番ベストな治療を、1(いち)つ1つ誠心誠意おこないます
ご来院いただいたペットたちを自分の家族同様愛情を持って接することを心掛け、迅速かつ丁寧な診察、わかりやすく親切な説明、そしてオーナー様が納得のいく診療をいたします。

オーナー様の期待以上の結果をすべての面においてご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

地域の皆様に親しまれ信頼されるホームドクターを目指して精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いつまでも初心忘れず何事にもしっかりと向き合い、オーナー様と大切な家族(ペット)にとって1番最適な治療を提供できるよう、1つ1つにおいて誠心誠意おこなってまいります。

些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

レプラコーン327

猫を手術して頂きました。 新しくてキレイな病院で設備も整ってます。 待合室にはお茶も用意されてます。 若い院長さんですが診断が的確で親切で丁寧です。 診察室が3つあり3人体制なので待ち時間... (続きを読む)

投稿時期: 2018年04月 | 来院時期: 2018年03月
デンドロビーム

飼っているトイプードルが結膜炎にかかってしまいましたが、忙しくてなかなか病院に連れていけなく数日ほど放置していたところ悪化してまぶたが腫れ上がりほとんど開かない状態になってしまいました。 その際こち... (続きを読む)

投稿時期: 2018年01月 | 来院時期: 2016年03月
tsuchida52

今日もダックスフント(ロングコート)とMIX(パピヨン×コーギー)のトリミングでお世話になりました。気になっていた耳の中がキレイになっていました。有難うございます! ウチの二頭はビビりですが、仕... (続きを読む)

投稿時期: 2017年02月 | 来院時期: 2017年02月

診療案内

診療対象は、犬・猫・ウサギです。

一般外科・内科はもちろんのこと、フィラリア予防薬の接種や寄生虫予防などの各種予防診療にも力を入れております。

また、健康診断やペットドッグもおこなっておりますので、詳細はお気軽にお問い合わせください。

一瀬 友之

【院長経歴】
麻布大学卒業後、小動物臨床の自己研鑽のため埼玉・千葉の動物病院の分院長を経て開院に至る

トリミング

ペットホテル

いち動物病院
〒272-0832 千葉県市川市曽谷1-18-18 (地図)
047-372-1122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※水曜日、日曜日午後、祝日午後は休診です

〒272-0832 千葉県市川市曽谷1-18-18