口コミ「感謝」 (イヌの腎不全) 石川動物病院 - 愛知県名古屋市守山区【カルーペット】

いしかわどうぶつびょういん

石川動物病院

名古屋市守山区 守山

石川動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

石川動物病院への口コミ
投稿者: Kibi さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
私のワンチャンは昨年の夏に動かなくなってしまい、石川動物病院へ駆け込みました。内臓系を全て丁寧にチェックしてくださり、どこも悪いところが見つかりませんでしたが、血液検査で腎不全が見つかり、それから1年と数ヶ月、点滴生活を経て、一昨日亡くなりました。あと1週間で15歳でした。
亡くなるまでの間、数回、危ない時期がありました。その度、石川先生がいつも献身的に相談に乗ってくれながら、処置をしていただいたお陰で、乗り切れました。
最後の最後までいつも本当に親身になり、ベストの方法を考えてくださり、感謝でしかないです。たまたま近所にあるので連れて行きましたが、石川先生に診てもらい、とてもラッキーだったと思います。私からもそして私のワンチャンに代わり感謝申し上げます。とても信頼できる獣医さんに会えて良かったと思ってます。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 腎不全 ペット保険

平成動物病院

4.24点  【口コミ 38 |アンケート 3
愛知県春日井市二子町2-1-1
0568-36-1236
脳・神経系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
名古屋北部春日井市 「平成動物病院」は、地域の総合医療施設です。年中無休で、一般診療からしつけ教室、老猫・老犬ケア、トリミング・ペットホテルなど幅広く対応します。夜間救急診療あり 駐車場100台完備

ノリタケ獣医科医院

愛知県名古屋市守山区小幡中3-2-1

小幡緑地どうぶつ病院

愛知県名古屋市守山区川北町7

イオン動物病院 ナゴヤドーム前

愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンナゴヤドーム前ショッピングセンター内

栗の木獣医

愛知県名古屋市守山区小幡南1-13-35