口コミ・評判 2件: アメニティ動物病院 - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

アメニティ動物病院
あめにてぃどうぶつびょういん

アメニティ動物病院

所在地 :
名古屋市名東区 猪子石
診察動物:
診察領域:

投稿者: ゴリ吉 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
現在猫を二匹飼っていますが、二匹ともかかりつけの病院として使わせてもらっています。院長先生は穏やかで本当に動物が好きでいらっしゃるんだなと接し方で感じることができます。電話での質問等にも親切に答えてくれますし、小さな疑問でも親身に聞いていただけます。
病院隣の駐車場も整備され、以前よりは使いやすくなりました。
先生は少し天然なのか、二匹目の子の診察券は未だにもらえていませんが、治療に関しては真摯に診ていただけるので安心しています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 感冒 ペット保険
投稿者: 福丸207 さん
投稿時期: 2016年04月
以前飼っていた猫の受診で掛かっていました。

犬・猫はもちろん、うさぎや小鳥や爬虫類を受診しに来ている方もいました。

去勢手術でをしていただきその後もお世話になりましたが

今ほど、どうぶつ病院が無く、ペット保険も無かった時期なのでかは分りませんが、診療代は点滴と飲み薬代で、毎回1万円ほど掛かりましたが、愛猫の病気が治るならと勧められた高価なサプリメントやえさも色々試しました。最後の方は1週間に3回程通いましたが、今思うと高かったと思います。今は違うかもしれません。

駐車場が少なく、また隣に砂利の駐車場しかないので、込んでいる時は、駐車に困る時がありました。

先日、院長先生が変わられたとの事で、新しい事もチャレンジされている様です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 10000円 (備考: 保険が無い時期の少し前の事なので今は違うかもしれません。) 来院理由 元々通っていた