Color(カラー)動物病院の評判・口コミ - 愛知県刈谷市【カルーペット】

からーどうぶつびょういん

Color(カラー)動物病院

刈谷市 広小路
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

Color(カラー)動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

Color(カラー)動物病院
〒448-0844 愛知県刈谷市広小路2-58-1 (Googleマップを見る)
0566-29-0880 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

※それ以外の動物についてはお問い合わせください

※時間外診察(早朝・夜間)についてはご相談ください。

投稿者: 初時雨761 さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
先生はお二人とも優しく、医療知識も豊富で、飼い主とちゃんと向き合ってくれます
病院もきれいで、素敵な内装です
看護師さんも皆さん素敵な優しい方です

別の病院で診察していたものの、かなり危ない状態まで衰弱した状態に陥った犬を何とか危機から救ってくれました
今は何とか持ち直しただけで、まだまだこれからが治療の本番ですが、安心して通院できています

ベストな治療と呼べる方法がない病状なのですが、その中でもよりベターな方法を探し、どれが飼い主にも犬にもいいのか一緒に考えてくれます。

今後もお世話になっていきたいです

※良い病院なので、当然混んでますし、多少待ち時間はありますが、なるべく負担の内容に診察を回してくれます
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的
投稿者: hananokohanako さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年07月
実家の愛犬(ホワイトテリア)に皮膚のかぶれのようなものが見られ、母の友人からの口コミで初めてかかりました。

院長先生のはとても優しく、診察も丁寧です。
飼い方の注意点や生活のアドバイスなどもいただけて、アドバイスに倣っているうちに良くなりました。

診察時間も土、日でも診ていただけるので、とても助かっています。

ハムスターやモルモットといった小動物も扱われているとのことで、通いやすいように思います。

猫を飼っている兄夫婦やウサギを飼っている弟一家まで、家族でお世話になりたい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: 猫初心者 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

(りょうくんです)

(ラムちゃんアイちゃんです)

野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。
まだ十分に慣れていない子たちですが、親切に診ていただきありがたかったです。
女の子のお腹の傷もきれいでカラーをつけずに戻ってきたのでストレスなく、順調に回復しています。
まだ開院されたばかりで美容院のようにきれいな病院ですね。
先生方もとても穏やかで優しい方々でなんでも相談しやすいです。
もう一匹女の子の避妊予約も急きょ入れていただきありがとうございます。
今後も利用していきたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他