口コミ: 北海道のイヌの吐く 37件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北海道のイヌの吐く 37件(2ページ目)

北海道のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

アルゴどうぶつ病院 (北海道亀田郡七飯町)
人気の病院 イヌ 投稿者: M さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年01月
毎日凄く混んでいて、赤ちゃんの時は連れて行くのは断念しましたが、少し大きくなり、やはり腕の良い先生に診てもらいたくて、今はずっと通っています。とにかく良い先生です。話しやすく、詳しく説明してくれます。混んでいても流れ作業は絶対にせず、時間をかけて診てくれます。他の飼い主さん達もわかっているので皆静かに待っています。治療費もおまけしてくれたりと、凄くフレンドリーな先生です。ビビりですぐに震えるうちの犬も、最初から先生には一度も震えた事がありません。
きらり動物病院 (北海道札幌市北区)
とても信頼のできる先生 イヌ 投稿者: milk さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
以前通っていた病院のかかりつけの先生が独立された病院です。
獣医と看護師二人でアットホームな病院でした。
以前から先生の腕には信頼をしていたので なんの不満もありません。説明も丁寧ですし 何よりものごしが柔らかい。
色んな先生に診て貰いましたが、一番話しやすいです。
首のヘルニア疑惑も指摘してくれました。
お腹を壊しやすいうちの愛犬のホームドクターです。
アドバイス頂いたフードがあっていて かなり改善されました。
価格も良心的です。
ちなみに初診は薬の誤飲であわてて連絡して受け入れてもらいました。
その際は予約していなかったのですが予約なしでも 診察してくださいます。
次はお腹を壊して 別な病院に行ったが治らないので行きました。
その経過観察に本日行ってきました。
日曜祝日がお休みなので たまたまその日に具合が悪くなったら別な病院に行きますが 平日ならこちらに真っ先に行こうと思いました。

(調子の悪い状態)

(吐いたもの)

(レントゲン)

病名 ペット保険 アイペット
ノースアニマルクリニック (北海道札幌市中央区)
楽しく通院します イヌ 投稿者: ファーディナンド300 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年12月
大学病院での出来事で、すっかり病院嫌いになってしまったうちの犬がこちらの先生だけには触られるのを嫌がりません。
なんなら楽しそうです。本当に助かってます。
帰りたくない様子で玄関から動かない時もあります。やはり人気があり待つことも多いですが、仕方がないと理解してます。
先生以外のスタッフも皆さん優しくていつも同じスタッフなので安心して預けることができます。
待合室もとても清潔です。
駐車場もあり便利です。おすすめします。
どうぶつの内科・皮膚科クリニック (北海道帯広市)
心疾患を発見していただきました イヌ 投稿者: モコ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
愛犬が3日前から嘔吐をして、当日は1時間に3回嘔吐したため、お電話をして時間外に診ていただきました。
21時過ぎでしたが、笑顔で迎えてくださり、こちらも大変安心出来ました。
検査の結果、吐き気止めの注射をしていただきました。

さらに、診察の際に聴診器で心臓の疾患をすぐに見つけていただきました。
エコーのモニターを見ながら、この病気の危険性や治療の重要点などを詳しく説明していただき、納得して治療を開始することが出来ました。
これまで他院では、レントゲンでただ心臓が大きいとだけ言われていましたが、疾患については見逃されていました。

こちらの先生は、知識・技量と全てのスキルの高さに加えて、飼い主・どうぶつの立ち場で物事を考えてくださる方だと思いました。
これから、こちらにお世話になります。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
感謝でいっぱいです イヌ 投稿者: こうた さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
先月、16歳になる子がお星様になりました。
投薬はしていて安定していたはずが、突然の吐き続け、あさイチ診て頂いたら即入院。食欲不振が続き手術もしましたが、入院から20日お星様になりました。その間私の都合に合わせてくださったり、現実受け入れられない私に、誠意をもって応えてくださったり、最期は自宅には間に合わなかったけれど、大好きな病院前の公園で看とれました。
先生はもちろん、看護師さんみなさん暖かい方ばかりで、安心して預けることが出来ました。
親身になって診てくださって、飼い主側の気持ちにも応えてくれる、素敵な院長先生でした。
またご縁があれば診て頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く