ノースアニマルクリニックの評判・口コミ - 北海道札幌市中央区【カルーペット】

のーすあにまるくりにっく

ノースアニマルクリニック

札幌市中央区 南十四条西

ノースアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ノースアニマルクリニック
〒064-0914 北海道札幌市中央区南14条西19丁目2-5 (Googleマップを見る)
011-200-9913 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--

投稿者: 凛 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年10月
受付さんがとても親切丁寧です。
先生も詳しく説明してくださり、何も不安なく診てもらう事が出来ました。
院内もとても素敵な空間で、ご近所では購入出来ない犬や猫のおやつやケア用品も販売されています。サンプルもありました。
診察室も都度消毒をされており、今のコロナ禍できちんとしているとおもいました。

今回は血液検査の為に来院しましたが
検査結果の説明に伺う際には、結果に対してどの様に説明してくださるのか
対応や必要である処置や治療などがありましたら、又こちらに書かせて頂きたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 - (備考: アニマル保険での、フローラル検査結果で血液検査を薦められた為) 来院理由 近所にあった
投稿者: ゆゆ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
もともと、愛犬たちもこちらでお世話になっているのですが、飼っているフェレットも診てもらいました。
家の近くにフェレットやうさぎなどの小動物専門の動物病院があるので、今まではそこで診てもらっていましたが、4歳の時に食欲がなくなって行った際に、特になんの検査もせず、「もうダメかも知れないね、食欲ないなら、このミルクを与えてみて」と、ミルクだけ買わされて帰りました。
その後、こまめにミルクを与えて元気が戻りました。
8歳近くなり、また食欲もなく痩せてきたので、ノースアニマルクリニックに電話で確認をしたら、フェレットも診てくれるということで、すぐに行きました。
正直、もうかなりの高齢なので、もう厳しいかな?と思っていたのですが、レントゲンを撮って症状を確認して、点滴をしてくれたり、薬を処方して頂きました。
数日点滴で通っているうちに元気になり、食欲も復活しました。
ここの先生やスタッフの方はみんな親切で丁寧ですし、的確な処置をして下さるので、本当に安心して預けられます。

動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
料金 5000円 来院理由
投稿者: ゆゆ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月
愛犬3匹をこちらで診て頂いています。

何軒か家から近い動物病院に連れて行ったことがありますが、儲けの為に無駄な治療をしたがる先生や、診察が雑な先生が多かったので、多少遠くても、混んでいても、愛犬達はノースアニマルクリニックの先生に診て頂きたいです!

とても親切、丁寧な診察で、犬達も怖がらずに受診してくれるので助かります。

昔、子宮に腫瘍が出来て手術をしなくてはいけなくなった時も、私達が若かったせいか、手術費用や入院費用の事を先生自ら詳しく説明してくれて、これくらいの金額がかかってしまいますけど、大丈夫ですか?
と心配して下さいました。

入院中も電話で近況を連絡くれたり、こちらから電話をしても丁寧に対応してくれるので、本当に助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる