命拾いしました
老猫なので食欲なくガリガリに痩せ、老衰かと諦めてたのですが、、、
受診した所、ひどい便秘で巨大結腸症になり弱ってるとの診断で、素早い診断、処置で命拾いしました!一日遅れてたら助からなかったかもしれません。
助けて頂いた上に、受診料も良心的でした。
先生のお陰でみるみる元気になり感謝しております。位置的にも便利な所にあります。
誠実 親切 良心的
誠実で安らぎのある病院です。
人間性の素晴らしさから気品溢れた美しい先生です。
料金も良心的
良心的な治療費にする為に助手は雇わず、先生1人で運営されているので診察中は電話は出ません。
水曜日が定休日で土日も診察されています。
私は何でも話せるこちらの病院が大好きです。
私の猫もこちらの病院この先生だと暴れず落ち着き安定するので動物には優しい人だとわかるみたいです。
診察丁寧お外の子も平等に診て頂ける優しいお二人の先生
いままでたくさんの病院へ行きましたが、かかりつけが見つからず、叔母さんが親切で凄く良いと言っていたあにすさんに通い始めて2年から3年くらいになります。
保護猫もたくさんお世話になっていますし、我が子のワクチンのときに病気も見つけてくださいました。
他の病院と比べたくはありませんが、レントゲンでたまたま写っていた腎臓の異変に気づいていただきました。
先生お二人とも素晴らしい先生で、どの子も平等に優しく声をかけながら治療してくださいます。いつも混み合っていますが、丁寧に診察してくださり、大事な我が子や保護猫たちを安心して診ていただけます。
色々と他の病院へ行きましたが、なかなかこのような病院はありません。
避妊手術も傷跡がとてもきれいです。
大切な命だからこそ、先生たちの病院しか行けません。おすすめです!
感謝ですm(__)m
丁寧な説明をして頂いた
かかりつけの病院が休診日でこちらに行きました
担当して下さった先生は 丁寧な問診の後、まず必要な検査や治療について治療が終わった後、 レントゲンやエコーを見ながら今後の方針をホワイトボードに書いて説明していただき、とても分かりやすかったです
設備も揃っているのと良い先生に出会い今後はこちらにお世話になろうと思います
死にそうな愛猫を救っていただきました。
11歳の愛猫は他院で重い糖尿病と診断され、入院治療しても無駄の様に見限られました。一度は自宅でもう看取ろうかと連れて帰りましたが、グッタリしてふらふらなのに自力で階段を登りトイレに行ったりする姿を見るうちに、他の病院でも診てもらうべきではと藁にもすがる思いで当院にたどり着きました。
以前、愛犬...
以前、愛犬が診てもらったことがあり、信頼できるクリニックだと思っていました。院長先生は「助かる見込みが全然無いわけではないのだから諦めなくてもいいです」と全力で救って下さいました。
愛猫は高血糖だけでなく腎臓の値も悪く、膵炎も起こしてたそうです。3泊4日の入院で手厚い集中治療やインスリン投与量の調整等をしていただき、その後通院しながら丁寧な治療観察を受け、遂に自宅でのインスリン注射も必要なくなるまで回復することができました。
一時はグッタリして何も食べようとしなかったのに、今では何度もオヤツを催促する程元気になっています。院長先生の言葉を信じ治療をお願いして本当に良かったです。もう院長先生をはじめ、他の獣医師には感謝しかありません。
看護師、受付スタッフも皆さん親切で感じが良く、ありがたいです。最近駐車場が道路の向かい側にも増設され、通院も安心です。
(通院用キャリーに入ってます)