バード・クリニックの評判・口コミ - 埼玉県さいたま市浦和区【Calooペット】

ばーど・くりにっく

バード・クリニック

アクセス数: 48,865 [6月: 211 | 5月: 270 ]
さいたま市浦和区 岸町

バード・クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

バード・クリニック
〒330-0064 埼玉県さいたま市浦和区岸町3-5-9 (Googleマップを見る)
048-822-1759 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

10:00-18:00-10:00-18:00-10:00-18:0010:00-18:00--

※休診日/火・木・日・祝日 ※土曜日は予約診療 ※受付時間は10:00~16:30

この動物病院の口コミ(3件)

安心出来る先生 投稿者: テーベ874 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
インコの健康診断の際に利用しました。
先生は、とっても分かりやすく教えて下さいました。
また、質問しても1つずつ丁寧に理解するまたまた教えて下さいました。
話していると鳥が大好きなんだなという先生の気持ちが伝わって来ます。
ただ、待ち時間がとてもとても長いことと朝早く受付を済まさないといけな...
動物の種類 来院目的 通院
バード・クリニックへの口コミ
鳥を愛している先生です インコ/オウム 投稿者: みぃ姉 さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年10月
5年ほど前に、飼ったばかりのオカメインコの様子がおかしいので、知人に紹介されて通院しました。

浦和駅から、ちょっと離れています。
車で病院に通院しても、駐車場はないので、前もって、コインパーキングを調べた方がいいです。
民家に囲まれた環境にあるので、路上駐車は出来ません。

先生は...
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
バード・クリニックへの口コミ
大変良い病院です インコ/オウム 投稿者: もくれん601 さん
投稿時期: 2015年08月
もう10年程まえになりますが、大変お世話になりました。
買っていたインコたちを診てもらっていました。
最後のインコも亡くなり、伺うこともなくなりましたが、きっと変わらず診察されているのだとおもいます。
とにかく先生が素晴らしいです。鳥のことを愛していて、本当に丁寧に診察、飼い主にも対応してくれ...
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

新都心どうぶつ病院

4.37  【口コミ 7 |アンケート 3
埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-3-43
048-762-7234
ペットとペットオーナー様にとってストレスのかからない診療を目指します!

浦和 動物の病院

4.89  【口コミ 29件】
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町29-8 シャルマンCKK 1階

直井動物病院

ねこの病院 フェリス

4.45  【口コミ 16件】
埼玉県さいたま市南区根岸1-3-16
ネコ

• 迅速な対応と高い専門性で地域に信頼される、動物外科の専門病院 NEW

愛知県岡崎市で、骨折、外傷、ヘルニア、腫瘍などの外科手術に注力する、「愛知動物外科病院」。ペットの飼い主はもちろん、外科治療の紹介先として地域の動物病院からの信頼も厚い。同院の特徴や理念について、丹羽昭博院長に伺った。

• 愛知動物外科病院
    • 丹羽 昭博院長

• かるがも動物病院
    • 大井 孝浩院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長
  • 猫への愛情を原動力に、難病「FIP(猫伝染性腹膜炎)」に挑む

世田谷の猫専門病院「キャットクリニック世田谷」は、高い確率で死に至らしめる病気「FIP(猫伝染性腹膜炎)」の治療にも注力しており、当院では9割の子が完治するという。FIPの注意すべき点や飼い主に心掛けてほしいことを先生方に伺った。

• キャットクリニック世田谷
    • 有井 良貴院長
    • 堀口 裕子獣医師
    • 井上 真幸獣医師
  • 犬の歩き方がおかしい時は要注意。跛行の原因と膝蓋骨脱臼の治療

宮城県仙台市「犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー」は整形外科に力を入れている。膝蓋骨脱臼は時に進行性に悪化する病気のため、定期的な検査と適切なタイミングでの治療開始が大切だ。小泉信輝院長に膝蓋骨脱臼の治療について伺った。

• 犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー
    • 小泉 信輝院長