ノイエ動物病院の評判・口コミ - 埼玉県さいたま市桜区【カルーペット】

ノイエ動物病院

さいたま市桜区 西堀

ノイエ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ノイエ動物病院
〒338-0832 埼玉県さいたま市桜区西堀3-3-16 (Googleマップを見る)
048-837-1262  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: リョーヘイ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
病院の内装は綺麗で落ち着きのあるところでした。
車は二代程度病院前に止めれる感じでした。
診察の内容は、まず猫の質問や飼い主の不安をきちんと聞いていただけました。

そして、2.3個の考えられる原因を提示していただき、なぜその可能性に行き着いたかの説明と結論を話してくれるのでとても分かりやすく安心できました。

また、先生はとても物腰の柔らかいおじさんで連れて来た猫に対してとても優しく接していただき満足です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • 目薬