埼玉県さいたま市岩槻区のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ずっと病気もなかったうちの子が突然調子が悪くなり、予防しか行ってなかったこちらの病院にかかりました。 肺炎らしく、歯石が原因かもとのことで、もう老犬だしダメかもしれないと思いましたが、先生の適切な治療のお陰で奇跡的に持ち直しました。ほんとうに感謝しています。 今年から移転して大きく綺麗になったみたいで、色々な所が改善されていて待合室からトリミングの様子が見れたり、飼い主向け情報のビデオ?がテレビで常時流されていたりで、待合室も過ごしやすかったです。 駐車場は止めづらいかなと思いましたが、隣の居酒屋さんにも止めて大丈夫と看護師さんに丁寧に教えていただきました。 うちの子もあと何年生きるか分かりませんが、また何かあったらお願いするつもりです。
ずっと通ってます
今年から移転して大きく綺麗になっ...