埼玉県新座市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いつもお世話になっています。先日14歳になるダックスの健康診断をしてもらいました。 その際、体にしこりがあることが見つかり、細胞診の結果悪性の可能性もあるとの事で手術することになりました。 まだ小さいうちに見つかったので傷も小さく術後の経過も良好でした。 後で調べてもらったらやはり悪性で… 全く気づいていなかったので、先生にまだ小さいうちに見つけてもらえて良かったです。本当にありがとうございます。もう歳なので、手術する事も心配ではありましたが先生を信用してお任せして良かったです。また、これからもよろしくお願いいたします。丁寧に診察をしてくれる病院です。術後のケアも細やかで、こちらで診てもらって良かったです。
いつもお世話になっています
後で調べてもらったらやはり悪性で…
後で調べてもらったらやはり悪性で…