口コミ: 新座市のイヌのけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 新座市のイヌのけが・その他 8件

埼玉県新座市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

新座えのもと動物病院 (埼玉県新座市)
良心的な診察料 イヌ 投稿者: Kuma さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
何度かお世話になっていますが、タイトル通り「良心的な診察料」で、フィラリア予防のお薬の金額も、リストのようなものがありとっても明解なもので、他の病院よりずっと安価。きっと「目に見えないマージン」を乗せて薬を高く販売し利益を得る、という方針じゃないんでしょうね。若くて信頼のおける院長先生は、少しでも料金負担が少ないやり方で診察の仕方を提示してくれます。多頭のウチにはとても助かります。院内も落ち着いた雰囲気で、動物達も静かに過ごしていました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 来院理由 看板で知った
新座動物総合医療センター (埼玉県新座市)
とても親切です イヌ 投稿者: 夕霞764 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
シーズーがお世話になっています。
適切な診断
料金も明確
事前にどの位かかるかなど
飼い主になるべく負担が無いよう
考えながら治療してくれます。
院内も清潔で明るく、待合室もすごく広く、土日も診察していただけるので、
安心して通院出来ます。
遠方から来院する方も多いので、混んでいる時もありますが、
他の病院を色々行って、原因が判らなかった病気が、
ここでやっとわかって治療していただいたと、
隣に居た飼い主さんが、言っていました。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 10000円 (備考: 7種混合ワクチン コラーゲン 耳薬 インタードッグ) 来院理由 元々通っていた
サム動物病院 (埼玉県新座市)
オススメの動物病院です イヌ 投稿者: ライア さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
当方愛犬家歴26年ヨーキー一筋で10年位だったと思いますがお世話になってます。
ワクチン、病気、手術もした事有りますが、対応も良く院長先生の人柄と飼い犬を大切に思ってくれる気持ちが伝わって来て、治療の説明等詳しく丁寧にしてくれて、子宮蓄膿症の時は手術だと費用がかさむため最初は薬での治療を進めてくれたり、本当に必要な事以外な事をしない院長です。

金儲け主義の悪質ブローカーや動物病院が多い中で飼い主と飼い犬の事を心から考えてくれる数少ない動物病院だと思います。
家の近くに出来た動物病院に一度行きましたが、やっぱ少し遠くてもサム動物病院に行きます。
長年の愛犬家生活の中で一番安心して任せられる動物病院です。これからの愛犬家人生でずっとお世話になろうと思います。
新座動物総合医療センター (埼玉県新座市)
とても良い病院! イヌ 投稿者: らき さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年11月

かかりつけの動物病院です。
まだ新しい病院で清潔感もあり綺麗な病院です。
季節ごとに待合室のディスプレイが変わるのが密かに楽しみです
かなり広い病院でワンちゃん用の診察室が3つ、猫ちゃんや小動物などの診察室が3つあります。待合室がワンちゃんと猫ちゃんで別れています。レントゲンやCT、入院室にはICUもあり大きな病気にかかっても安心して診てもらえます。

休日はかなり混雑している日もありますが平日は待ち時間も少なく診察してもらえます。

看護師さんも先生も皆親切で熱心に相談にのってくれます。歯科教室や子犬のふれあい教室などもやっているようです。

春になると病院のすぐ隣を流れている川沿いの桜がとても綺麗で病院の帰りに愛犬と散歩をするのがとても楽しみです。

病名 フィラリアの予防 ペット保険
料金 10000円 (備考: フィラリアのお薬をまとめ買いとついでに血液検査もした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ふじわら動物病院 (埼玉県新座市)
良い病院です イヌ 投稿者: tonko さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年11月
犬の状態の説明をしっかりしてくれます。
こんでいても、話をきちんと聞いていただけます。
返答も写真をみせて頂いて症状を説明して頂けたときもあります。
ただ、混み合っているときは、結構待ち時間があります。
待合室はせまいので、混雑時は外で待つのが難点です。

無料駐車場もあるので、車で行くときにべんりです。
看護婦さんもとても優しい方ばかりですので、質問もしやすいです。

去勢手術もこちらの病院でしましたが、なにも心配なくすすみました。
手術をしてから何年もたちますが、なにももんだいありません。
手術の説明も写真などまじえてて、丁寧に説明して頂けました。

駅からは少し遠いので、車で通院しないと結構大変なかんじです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: フェラリアの薬と予防接種) 来院理由 元々通っていた