口コミ: 北本市のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 北本市のイヌのけが・その他 2件

埼玉県北本市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

石黒動物病院 (埼玉県北本市)
トリミング イヌ 投稿者: かなこと さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
小型犬の犬のトリミング、予防接種で通っています。
駐車場が広く停めやすいので運転の苦手な私でも苦にならずにいけます。スタッフの方は皆さん優しく丁寧に対応してくださります。トリミングも綺麗に整えてもらえます。
可愛い首輪をつけて帰ってくるので楽しみです。
トリミングは予約→予約した時間に預ける→時間になったら引き取りに行くという順でずっと待っていなくて良いのも助かります。これからもお世話になりたいと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
石黒動物病院 (埼玉県北本市)
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年01月
愛犬のトリミング・予防接種等でお世話になっております。

うちの子が総合病院で手術したこともあり、トリミングを普通のところで頼むのが怖くて動物病院でトリミングをしてくれる所を探した所石黒さんに行きつきました。トリミングは丁寧で、シャンプーもあっているのかふけが出ることもなくとても感謝しております。お値段は少し高めですが、お値段相応だと思います。

先生は親切丁寧です。良心的。

実はハムスターを見て頂いたこともあるのですが、やはりハムスターは難しいのかなかなか力づよく抑えていたので、若い子は良いですが、老ハムスターはおすすめできません。フェレット・ウサギ等ある程度の大きさ子達なら問題ないかもしれないです。
(ハムスターに関してはエキゾチック病院に連れて行っています。)

今後も身近な病院としてお世話になります!
料金 15000円 (備考: 診察料+お薬代) 来院理由 元々通っていた