口コミ: 坂戸市のイヌのけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 坂戸市のイヌのけが・その他 7件

埼玉県坂戸市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
家族愛を感じます イヌ 投稿者: Ru さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
以前は違う病院を利用していましたが愛犬が亡くなり、新たに保護犬の里親になったのをきっかけにいちかわさんを訪れました。
初めは狂犬病の予防接種とフィラリアの検査でした。
フィラリアで陽性だったので院長先生が大きなホワイトボードに細かく説明してくださり素人でもわかりやすかったです。
その後、猫の健康診断と予防接種でも訪れましたが、奥様もとても優しく色々と覚えていてくださり、全体的なイメージが暖かく以前の病院には無い点で、こちらに変えて良かったと思ってます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
安心、丁寧、経験豊富 イヌ 投稿者: ヒカル さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
めっちゃ探していい動物病院を探しいちかわ動物病院に決めました!ここの先生の出た大学、前にいた動物病院、いちかわ先生がいた動物病院、そこの院長がかなりペット好きなこととかで来院しました! ワクチン2回お世話になりましたが凄く丁寧、話を聞いてくれ対応良かったです!もうこの病院以外は行くことないと思いました! まだ3ヶ月のワンチャンでしたが診察、話等対応してる間も看護補助の方がワンチャンを落とさないよう終わるまで支えてくれたのは凄く安心しました!少しの気遣いとかでも安心できるって思いました! いちかわ先生も若いのに経験豊富で実績ある先生だとわかりました! 奥様も笑顔で対応してくれてとても癒されます!帰る際も長いことお待たせしてすみませんの気遣いとか感激しました! この病院なら愛犬になにかあった時でもいつでも来たいですし、周りにも紹介したいと思う動物病院でした! この動物病院爪切りもできるみたいなんで爪切りまで通うことにしました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
坂戸動物病院 (埼玉県坂戸市)
チワワのオスが足を痛がって イヌ 投稿者: Caloouser55801 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
チワワのオス1歳半が、足を痛がっていた為、こちらの坂戸動物病院さんにみて頂きました。
院内の雰囲気は清潔で、受付の方も優しくて安心しました。
先生にみて頂いた所、脱臼しており手術の事や、生活面での注意を納得いくまで話して下さり、かと言って無理に手術を進めたりすることなくとても信頼の出来る先生です。
結局この日は痛み止めの注射を打ち、お薬をもらい帰宅しましたが、愛犬もとても元気になり、行って良かったと思いました。
診察料も、とても良心的だと思います。
待ち時間はその日によってまちまちですが、今までで何時間も待たされるということはありませんでした。
私は利用させて頂いたことはありませんが、ドッグランもあるので、わんちゃんも飽きないと思います。
また何かありましたら、是非連れて行きたい病院です。(何も無いのが1番ですけどf^_^;)
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
えんだ動物病院 (埼玉県坂戸市)
去勢手術 イヌ 投稿者: なぁ さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年01月
愛犬の柴犬の去勢手術をしてもらいました。
生後4ヶ月から去勢手術ができると聞いていたので4ヶ月頃に相談をしに伺ったのですが
全身麻酔ですし、わんちゃんに負担がかかるので6ヶ月過ぎたらしましょうと説明していただき、
6ヶ月の時にしてもらいました。
かかりつけの病院で何回も通院や注射などしていただいているので、とてもいい先生ということは分かっていましたが、
負担のことなど細かく説明していただき利益のためだけでなく、
ちゃんとペットのことも考えてくれているんだなと・・改めていい先生だなと感じました。
去勢手術は傷口はとても小さくキレイで抜糸するまで糸が取れることもなかったです!
待ち時間は5~10分ということで多少待った感はありますが時間帯によって混み具合にかなりバラつきがあります。
とてもいい病院ですよ☆
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
料金 30000円 来院理由
カティー動物病院 (埼玉県坂戸市)
夜間診療だったのですが・・・ イヌ 投稿者: なぁ さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2012年01月
夜9時頃、愛犬と遊んでいた時にフローリングで足をすべらせてしまい
普段鳴かない声で鳴いて右前足を上げて痛そうにしていたので骨折かと思い急遽かかりつけの病院に電話をしました。
しかし9時という事でかかりつけの病院はやっていなくて、代わりにこの日の夜間担当の病院を紹介されたのですが、
その夜間担当だった病院がこちらの病院でした。
事前にこちらの病院に電話をすると今すぐ来て下さいとのことだったのですぐ向かいました。
初めて診ていただく先生なので不安だったのですが笑顔で出迎えていただいて少し不安がなくなりました。
診察中はじっくり丁寧に診てくれて愛犬に優しく話しかけながらの診察だったので
愛犬もリラックスしながら診察されていました。
診察の結果は特に以上はなさそうなので大丈夫とのことだったのでとても安心しました。
とても優しい先生でしたし、病院内もとてもキレイでした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 2500円 来院理由 他病院からの紹介