埼玉県坂戸市中富町70-5
※休診日/木曜・祝祭日 ※12:00~16:00の診療:ご希望の方はご相談下さい。 ※往診:予約制
夜間診療だったのですが・・・
夜9時頃、愛犬と遊んでいた時にフローリングで足をすべらせてしまい
普段鳴かない声で鳴いて右前足を上げて痛そうにしていたので骨折かと思い急遽かかりつけの病院に電話をしました。
しかし9時という事でかかりつけの病院はやっていなくて、代わりにこの日の夜間担当の病院を紹介されたのですが、
その夜間担当...
その夜間担当だった病院がこちらの病院でした。
事前にこちらの病院に電話をすると今すぐ来て下さいとのことだったのですぐ向かいました。
初めて診ていただく先生なので不安だったのですが笑顔で出迎えていただいて少し不安がなくなりました。
診察中はじっくり丁寧に診てくれて愛犬に優しく話しかけながらの診察だったので
愛犬もリラックスしながら診察されていました。
診察の結果は特に以上はなさそうなので大丈夫とのことだったのでとても安心しました。
とても優しい先生でしたし、病院内もとてもキレイでした。