口コミ・評判 3件: マリー動物病院 - 埼玉県川越市【カルーペット】

マリー動物病院
まりーどうぶつびょういん

マリー動物病院

川越市 久保町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

投稿者: かのんまま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(お日さまがマブイのです)

先代ゴールデンレトリバーからずっとお世話になってます。決して儲け主義ではないその姿勢は毎回お世話になるたびに感じます。必要なことをきちんと施してくれる、我が家のわんこにとっては赤ひげ先生です。看護師の方もとても穏やかです。真面目な方で、お散歩中通りかかるとこまめにお掃除したり、窓拭きをせっせとしています。
駐車場も病院前と裏にあり便利。
夜も20時まで受け付けてくれているので仕事終わってから行けるのがありがたいです。検査結果も電話で早急に知らせてくれました。ずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 1万円円 (備考: 検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 毎日ヤバミ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年03月
有名な動物病院なので事前に電話をしてから行きました。受付の方も慣れている方だったのでスムーズにできました。初めて行くので道に迷うかなと思いましたが迷わずに行けました。

シーズーの首の傷ですが、その時は首のところを500円はげになるほどひっかいていていました。何か細菌に感染したんじゃないか、のみに刺されたんじゃないかと思っていました。

先生が触診診察をして、その可能性はないと診断されました。

出された塗り薬で症状は改善されました。

こちらの病院ですがyoutubeに手術の動画ものせています。近所にあったら利用するのにと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 来院理由 看板で知った
投稿者: はる さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
わたしの犬は近くの動物病院で治療してもらっていましたが、なかなか治らず、様子を見ていたらどんどんできものが大きくなり、みかねてマリー動物病院にお世話になることになりました。
先生は1通りの説明をしたあと、すぐに手術の予定を入れてもとらいました。
手術した傷口はとても大きかったのですが、すごい綺麗で驚きました。
翌日、帰宅した後もすぐにご飯を食べてくれて安心しました。
今ではとても元気にとびまわっています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある