口コミ: 全国のイヌの脂肪腫 32件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの脂肪腫 32件

全国のイヌを診察する脂肪腫に関する動物病院口コミ 32件の一覧です。

アロハ動物病院 (愛知県岡崎市)
すごく良心的な動物病院。 イヌ 投稿者: salt さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
15歳のミニチュアダックスを毎月検診とトリミングに連れて行ってます。おしりに腫瘍が出来てしまい、もう高齢の事もあり不安でしたが、思いきって手術をお願いしました。まだ去勢手術もしていなかったのもありそれも一緒に。結果手術も成功しその後の経過も良く、また健康を取り戻し元気いっぱいに戻ってくれました。お値段もとても良心的で先生も優しいです。電話での対応もすごく良く何か困った事があり電話をしても、すごく親切に色々教えてくれて、いつも助かっています。本当にオススメの動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
ひろせ動物病院 (大阪府大阪市鶴見区)
こんな愛情深い先生はいない イヌ 投稿者: ritoma さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で知りました。昔からある動物病院のようでした。先生は物言わぬ動物の立場で物を考え、処方をしてくださいます。動物の体の負担にならないように、その上で最良の処置。薬を処方するのも、薬に耐性ががでて効かなくなる場合も考え、ほとんどだされないです。入院時も良心的で散歩も何度も連れてもらってるようで、安心してお任せできます。先生は商売上手ではないので、余計なことは言われないし、愛想も特別良いと言うことではありませんが、動物のことを一番に考えてくださるならそんなこと、どうでもいいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
手術 イヌ 投稿者: リキ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今年は手術が多い年になっていて、大変お世話になっています。
普段の診察も親切丁寧で、以前通っていた病院より処置が前進しやすく、高齢犬になりつつあるうちの犬にとって、不安の多い年齢になっていくので、保険の使用や諸々の部分もクリアになっていったら有難いかなとも思います。
人間の保険のように明朗な表記が難しい分、今後使いやすくなって行ったら嬉しいです。
そして今回も手術傷も綺麗で、いつもありがとうございます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
病名 脂肪腫 ペット保険 アニコム
料金 39000円 (備考: 保険限度を越えた為、未使用) 来院理由 元々通っていた
マリー動物病院 (埼玉県川越市)
とても真面目な病院です。 イヌ 投稿者: かのんまま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先代ゴールデンレトリバーからずっとお世話になってます。決して儲け主義ではないその姿勢は毎回お世話になるたびに感じます。必要なことをきちんと施してくれる、我が家のわんこにとっては赤ひげ先生です。看護師の方もとても穏やかです。真面目な方で、お散歩中通りかかるとこまめにお掃除したり、窓拭きをせっせとしています。
駐車場も病院前と裏にあり便利。
夜も20時まで受け付けてくれているので仕事終わってから行けるのがありがたいです。検査結果も電話で早急に知らせてくれました。ずっとお世話になります。

(お日さまがマブイのです)

動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 1万円円 (備考: 検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
大野犬猫病院 (埼玉県本庄市)
安心‼︎ イヌ 投稿者: たかちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
ワンコを迎えてから、ずっと、お世話になっています。
迎えてからすぐに、病気がある事が分かり、毎月、診察して頂いていますが、親切・丁寧…分かり易く、説明してくれ、その時、その時で、対処してくれ、本当に有り難く思っています。
料金も、良心的‼︎
何でも、相談に乗って下さるし、設備も整っていて、先生も何名かいて、本当に安心できる病院だと思います。
看護師さんから、可愛がって頂き、それも、嬉しく思っています。
現在7歳…これからも、ずっと、お世話になりたいと思っています。
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 10000円 (備考: 既往症の薬、ノミ・ダニ・フィラリア込) 来院理由 元々通っていた