口コミ: 全国のイヌの脂肪腫 30件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの脂肪腫 30件

全国のイヌを診察する脂肪腫に関する動物病院口コミ 30件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: リキ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今年は手術が多い年になっていて、大変お世話になっています。
普段の診察も親切丁寧で、以前通っていた病院より処置が前進しやすく、高齢犬になりつつあるうちの犬にとって、不安の多い年齢になっていくので、保険の使用や諸々の部分もクリアになっていったら有難いかなとも思います。
人間の保険のように明朗な表記が難しい分、今後使いやすくなって行ったら嬉しいです。
そして今回も手術傷も綺麗で、いつもありがとうございます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 39000円 (備考: 保険限度を越えた為、未使用) 来院理由 元々通っていた
マリー動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: かのんまま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(お日さまがマブイのです)

先代ゴールデンレトリバーからずっとお世話になってます。決して儲け主義ではないその姿勢は毎回お世話になるたびに感じます。必要なことをきちんと施してくれる、我が家のわんこにとっては赤ひげ先生です。看護師の方もとても穏やかです。真面目な方で、お散歩中通りかかるとこまめにお掃除したり、窓拭きをせっせとしています。
駐車場も病院前と裏にあり便利。
夜も20時まで受け付けてくれているので仕事終わってから行けるのがありがたいです。検査結果も電話で早急に知らせてくれました。ずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 1万円円 (備考: 検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
大野犬猫病院 (埼玉県本庄市)
投稿者: たかちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
ワンコを迎えてから、ずっと、お世話になっています。
迎えてからすぐに、病気がある事が分かり、毎月、診察して頂いていますが、親切・丁寧…分かり易く、説明してくれ、その時、その時で、対処してくれ、本当に有り難く思っています。
料金も、良心的‼︎
何でも、相談に乗って下さるし、設備も整っていて、先生も何名かいて、本当に安心できる病院だと思います。
看護師さんから、可愛がって頂き、それも、嬉しく思っています。
現在7歳…これからも、ずっと、お世話になりたいと思っています。
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 10000円 (備考: 既往症の薬、ノミ・ダニ・フィラリア込) 来院理由 元々通っていた
アルファ動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: 金木 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
平日であれば検査もしっかりしてくれるし、トリミングやホテルもあります。
トリミングでしこりが見つかったので、すぐ調べてもらえて助かりました。
病院とトリミングが一緒だと、いろいろ便利です。年をとったり、病気があっても、トリミングをうけてもらえるのが、今後安心です。
救急は受けていませんが、提携している夜間救急病院を紹介してもらえます。
ワンにゃんドックという、健康診断があり、けっこう良心的な値段なので、今度予約します。
診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 脂肪腫 ペット保険
京都北山動物病院 (京都府京都市左京区)
投稿者: momochan さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
9歳のコーギーが脇の下のしこりが気になって見てもらいました。
こちらは、初めての病院ですが、今までの病院では、レントゲン
・血液検査など数種類の検査を受け、1万2万は掛かる所でしたが
こちらは、診るなり脇の下の細胞を注射器でとられ、その場で組織
検査をして頂き、その結果、悪い組織では無く、脂肪の塊と診断され
胸をなでおろしました。
駐車場が入れにくいところはございますが、待合室も広く、親身になって
無駄な検査はされずに、お安く治療をしてもらえます。
又、診察室の奥には、検査設備が所せまく置いておられ、その場で検査結果
が出せる体制をあるのが分かりました。
病気で何回も病院にはかかっていますが、今までの中では、一番かもしれません。
ちなみに2160円で診てもらいました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある