口コミ: 全国のイヌの脂肪腫 (28件)

全国のイヌを診察する脂肪腫に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

saltさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2021年08月投稿

すごく良心的な動物病院。

15歳のミニチュアダックスを毎月検診とトリミングに連れて行ってます。おしりに腫瘍が出来てしまい、もう高齢の事もあり不安でしたが、思いきって手術をお願いしました。まだ去勢手術もしていなかったのもありそれも一緒に。結果手術も成功しその後の経過も良く、また健康を取り戻し元気いっぱいに戻ってくれました。お値段もとても良心的で先生も優しいです。電話での対応もすごく良く何か困った事があり電話をしても、すごく親切に色々教えてくれて、いつも助かっています。本当にオススメの動物病院です。

イヌ《純血》 (ミニチュアダックス)
2021年08月
3人が参考になった (3人中)
ritomaさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2020年01月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

こんな愛情深い先生はいない

知人の紹介で知りました。昔からある動物病院のようでした。先生は物言わぬ動物の立場で物を考え、処方をしてくださいます。動物の体の負担にならないように、その上で最良の処置。薬を処方するのも、薬に耐性ががでて効かなくなる場合も考え、ほとんどだされないです。入院時も良心的で散歩も何度も連れてもらってるようで、安心してお任せできます。先生は商売上手ではないので、余計なことは言われないし、愛想も特別良いと言うことではありませんが、動物のことを一番に考えてくださるならそんなこと、どうでもいいです。

入院
2000円
知人・親族からの口コミ
2019年01月
14人が参考になった (16人中)
三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
リキさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2019年08月投稿

手術

今年は手術が多い年になっていて、大変お世話になっています。
普段の診察も親切丁寧で、以前通っていた病院より処置が前進しやすく、高齢犬になりつつあるうちの犬にとって、不安の多い年齢になっていくので、保険の使用や諸々の部分もクリアになっていったら有難いかなとも思います。
人間の保険のように明朗な表記が難しい分、今後使いやすくなって行ったら嬉しいです。
そして今回も手術傷も綺麗で、いつもありがとうございます。

イヌ《純血》 (トイ・プードル)
3分未満
腫瘍・がん
アニコム
39000円 (備考: 保険限度を越えた為、未使用)
2019年08月
8人が参考になった (8人中)
マリー動物病院 (埼玉県川越市)
かのんままさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2019年04月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

とても真面目な病院です。

先代ゴールデンレトリバーからずっとお世話になってます。決して儲け主義ではないその姿勢は毎回お世話になるたびに感じます。必要なことをきちんと施してくれる、我が家のわんこにとっては赤ひげ先生です。看護師の方もとても穏やかです。真面目な方で、お散歩中通りかかるとこまめにお掃除したり、窓拭きをせっせとしています。
駐車場も病院前と裏にあり便利。
夜も20時まで受け付けてくれているので仕事終わってから行けるのがありがたいです。検査結果も電話で早急に知らせてくれました。ずっとお世話になります。

(お日さまがマブイのです)

イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー)
3分未満
腫瘍・がん
脂肪腫
1万円円 (備考: 検査料金含む)
2019年04月
9人が参考になった (10人中)
京都北山動物病院 (京都府京都市左京区)
momochanさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2017年03月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

無駄な検査はせず、お安く診療してもらえます。

9歳のコーギーが脇の下のしこりが気になって見てもらいました。
こちらは、初めての病院ですが、今までの病院では、レントゲン
・血液検査など数種類の検査を受け、1万2万は掛かる所でしたが
こちらは、診るなり脇の下の細胞を注射器でとられ、その場で組織
検査をして頂き、その結果、悪い組織では無く、脂肪の塊と診断され
胸をなでおろしました。
駐車場が入れにくいところはございますが、待合室も広く、親身になって
無駄な検査はされずに、お安く治療をしてもらえます。
又、診察室の奥には、検査設備が所せまく置いておられ、その場で検査結果
が出せる体制をあるのが分かりました。
病気で何回も病院にはかかっていますが、今までの中では、一番かもしれません。
ちなみに2160円で診てもらいました。

イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク)
脂肪腫
Webで知った (当サイト以外)
2017年03月
20人が参考になった (22人中)