公式
公式
新規開院!2025年5月1日開院
スペシャリストホームドクター 上池台動物病院グループ 鶴見放出院
すぺしゃりすとほーむどくたー かみいけだいどうぶつびょういんぐるーぷ つるみはなてんいん
(旧名: ひろせ動物病院)

大阪府大阪市鶴見区放出東2-19-8 BRANDAGE ISHIKAWA
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
※ 18:30最終受付
↓
アクセス数: 35,448 [6月: 650 |
5月: 672 ]
ritoma さん
2020年01月投稿

こんな愛情深い先生はいない
知人の紹介で知りました。昔からある動物病院のようでした。先生は物言わぬ動物の立場で物を考え、処方をしてくださいます。動物の体の負担にならないように、その上で最良の処置。薬を処方するのも、薬に耐性ががでて効かなくなる場合も考え、ほとんどだされないです。入院時も良心的で散歩も何度も連れてもらってるようで、安心してお任せできます。先生は商売上手ではないので、余計なことは言われないし、愛想も特別良いと言うことではありませんが、動物のことを一番に考えてくださるならそんなこと、どうでもいいです。