口コミ: 八潮市のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 八潮市のイヌのけが・その他 2件

埼玉県八潮市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いのうえ動物病院 (埼玉県八潮市)
オススメ動物病院🎵 イヌ 投稿者: はに丸 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年08月
ペットとはいえ、大事な家族です❗

色々な病院に行ってみたり、知り合いに紹介してもらいましたが、何となく不安を感じることがあったのですが、ここの動物病院は、綺麗だし、看護師さんも優しく親切に説明してくれました。

特に先生は手際よく、的確な処置をしてくれます。

今は、少し自宅が離れてしまいましたが、予防接種などにも通わせていただいております。

休診日は、毎週木曜日。

日曜日も診察をしてくれるので、休日が日曜日だけの人も安心して診察をしていただけます。

診察料も良心的だと思います。

夜間救急もしていただけるので、安心ですね。

駐車場は、動物病院のすぐとなりにあり、6台ぐらいとめられますので、大型のワンちゃんを連れていくのも楽ですよ。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 胃腸炎 ペット保険
  • ビオフェルミン
セントラルペットクリニック (埼玉県八潮市)
外科 イヌ 投稿者: プーコ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月
セントラルペットクリニックの先生は外科的にも素晴らしく以前帝王切開でお産した事のあるワンコの避妊手術でかなり傷が癒着していて大変だったみたいですが無事に手術が終わりホッとしました。八潮市で30年以上営業されていて信頼も厚く我が家のホームドクターです。受け付けの看護師さん達もとても人当たりが良くて何時でも笑顔で接してくれます。打撲した時もお薬頂いてすぐに良くなりました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険 SBIいきいき少短