口コミ: 名古屋市名東区のイヌの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市名東区のイヌの腫瘍・がん 2件

愛知県名古屋市名東区のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
犬目線で イヌ 投稿者: ととおばちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
他からの転院です。
腫瘍の手術をしていただきました。
術前術後の説明は素人でもわかるように親切丁寧に説明していただきました。薬の説明もしっかりしてくださり安心できます。
急な調子の悪い時もできるだけの対応をしてくださり、本当にありがたかったです。
全て切除していただき転移もなく、以前よりもモリモリ食べて元気になれました。犬にとって何が1番かを常に考えてくださっていると私は感じました。
初めはシャイな印象でしたが慣れてくると笑顔の素敵な先生です。
スタッフのみなさんも良くしてくださりありがたいです。
少し遠いですがこれからも通いたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
名古屋動物医療センター (愛知県名古屋市名東区)
良い先生方との出会いは宝です イヌ 投稿者: BELOVEDANIMAL さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年10月
別の動物病院の先生からの紹介でこちらの病院に来ました。
お世話になったのは名古屋動物医療センターという名前になってからです。
癌が転移して進行していたので、治療と言っても癌の末期の苦痛緩和をメインにお願いしていましたが、本当によくしていただきました。
最後までけっしてあきらめず、緩和に徹していただきました。おかげさまで高齢の犬でしたが、先生方のご指導のもと、癌なのにあまり苦しまず穏やかに自宅で息を引き取りました。
数年前に身内を癌で送りました。その時も専門の先生の下、最善を尽くしていただきましたが、その時と変わらない、人間と同じレベルの対処をしていただき、驚きました。
今まで何頭かを病氣で看取りましたが、一番安らかに逝ったと思います。
渡邉先生、影山先生、はじめスタッフのみなさまに本当に感謝です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肺腺癌 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介