口コミ検索: 東海市のイヌの腫瘍・がん 2件
愛知県東海市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
知多愛犬病院 (愛知県東海市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ヤマキョー さん
5.0点
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年11月
||||||||||||||||||||||||||||
いつもシャンプーでお世話になっていましたが、先日いつものようにシャンプーのついでに健康診断をお願いしました。 うちでは普段と変わらず元気なのですが、健康診断でおなかに異常があり早期のガンの疑いがあると言われました。 先生に精密検査をすすめられて、大学病院を紹介していただき予約CT検査や病理検査なども行いました。そのあとは、こちらの病院で手術していただき、がんもきれいに取ってもらいました。 先生は大学病院の腫瘍科で研究されていたらしく、大学病院の先生とも連絡をとりながら治療をしてくださいます。個人の病院に専門的な先生がいるとは思っていませんでしたが、すぐ近くの動物病院に専門医がいらっしゃって助かりました。 いつもシャンプーでお世話になっていたことも幸いしたようです。 これからもお世話になります。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
16人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
カコどうぶつ病院 (愛知県東海市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 風太 さん
5.0点
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年01月
||||||||||||||||||||||||||||
10年以上のお付き合いです。 先生はずっと見た目も変わらない感じ。 先生は飼い主の質問に対して優しくきちんと答えてくれます。 スタッフの女の子達も皆さんとても可愛くてとても優しいです。 簡単なカットも予約無しでやってくれます。 シャンプーカット出来るので、持病のある子の美容には安心です。 診察や処置が丁寧なので、混んでいると当然ですがかなり待ちます。 ペットホテルもやっていて、昼間は庭に放してくれます。 犬と猫で通っています。 土日もやっているので助かります。 |