口コミ: 愛知県のネコのけが・その他 149件(5ページ目)
愛知県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 149件の一覧です。
オギソ動物病院
(愛知県名古屋市西区)
投稿時期: 2020年03月
体調が悪くなった時でも すぐに対応してもらえます。薬も他の病院では ない物があり 何度も うちの子は助けてもらえました。うちの子は神経質なので 病院に連れて行くと 暫く 飼い主にも 警戒して 触らせてくれなくなります。猫は体調が悪い時 それを隠そうとするので 表情に出したときは 相当悪いのですが それでも キャリーバックを見ただけで 体調が悪い時でも大騒ぎします。連れて行くだけでも 大変なのですが オギソ先生は 1回の通院で 治して下さるので 有難いです。気さくな先生なので 質問もしやすく勉強になります。
動物の種類 | ネコ《純血》 (シンガプーラ) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
なんよう動物病院
(愛知県知立市)
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2019年12月
もともとは、愛犬がお世話になっており最期までこちらで診ていただき点滴も通わせてもらいました。犬が亡くなり現在は猫がお世話になっております。
去勢手術からはじまり、何かあればこちらにお願いしています。
去年くらいから先生が変わりましたが、病院の良さはそのまま、いつも優しく声かけして診察してくださいます。
それでも病院嫌いな愛猫なのでシャーシャー言ってしまうことも。。
それでも優しくしっかり診察してくださいます。先日は少し体調を崩してしまい食欲も落ちていたところこちらでお薬をもらってまた元気になりました。もう9歳くらいですが長生きして欲しいです。これからもサポートよろしくお願いします。
去勢手術からはじまり、何かあればこちらにお願いしています。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
Color動物病院
(愛知県刈谷市)
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
野良猫三匹保護しましたが、去勢や避妊など、大変なところ助けていただきました。
まだ十分に慣れていない子たちですが、親切に診ていただきありがたかったです。
女の子のお腹の傷もきれいでカラーをつけずに戻ってきたのでストレスなく、順調に回復しています。
まだ開院されたばかりで美容院のようにきれいな病院ですね。
先生方もとても穏やかで優しい方々でなんでも相談しやすいです。
もう一匹女の子の避妊予約も急きょ入れていただきありがとうございます。
今後も利用していきたいです。
まだ開院されたばかりで美容院のようにきれいな病院ですね。
今後も利用していきたいです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
夏目獣医科病院
(愛知県名古屋市昭和区)
投稿時期: 2019年10月
なごやかキャットと家猫でお世話になっています。
良い意味で街の素朴な病院という感じです。
女医さん1人、助手の方は日によって1人だったり2人だったり。
みなさん気さくで自然体、とても話しやすくなんでも相談できますし、他の病院の先生よりもより詳しく腕も確かだと思います。
これまで4つの病院に行きましたがこの病院が一番信用ができ、居心地もよいです。
料金も良心的でなによりペットへの愛情を感じます。
待ち時間はだいたい10分前後、駐車場は目の前に3台分あります。
次から次へと患者さんがコンスタントにやってくる印象です。
少し前にリフォームしてとてもきれいになりましたが、今どきの都会的できれいな病院が好みの方にはどうかな。
確かな腕と親しみやすさがウリの病院だと思います。
人気の動物病院です。
良い意味で街の素朴な病院という感じです。
料金も良心的でなによりペットへの愛情を感じます。
次から次へと患者さんがコンスタントにやってくる印象です。
確かな腕と親しみやすさがウリの病院だと思います。
人気の動物病院です。
オリバ犬猫病院
(愛知県豊橋市)
投稿時期: 2019年10月
ブリーダーから購入した猫ちゃんが足を引きずっていたので、連れてきたのが最初です。
なぜ、足を引きずっていたのか見抜けなかったのは情けないですが、すぐに見つけていただき
丁寧に治療していただきました!
その後もお腹の調子が悪かったりと、
色々診て頂き、お薬の処方
餌など沢山の相談にのっていただいています。
いまは、違う猫ちゃんの去勢手術を
お願いしており信頼できる先生だと
思います。見た目はガッチリした
マッチョでイカつい先生ですが、
ペットや
飼い主さんの気持ちに寄り添って
治療に当たってくれる
優しい先生です。
丁寧に治療していただきました!
その後もお腹の調子が悪かったりと、
色々診て頂き、お薬の処方
餌など沢山の相談にのっていただいています。
いまは、違う猫ちゃんの去勢手術を
お願いしており信頼できる先生だと
思います。見た目はガッチリした
マッチョでイカつい先生ですが、
ペットや
飼い主さんの気持ちに寄り添って
治療に当たってくれる
優しい先生です。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |