口コミ: 清須市のネコのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 清須市のネコのけが・その他 2件

愛知県清須市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あすら動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: ムーンフラワー011 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
いつ行っても一杯の病院です。
説明もすごく丁寧でこちらが質問してもめんどくさがらずきちんと答えてくれます。
何かあったらいつでも電話かけてきてと言って下さり、時間外でも転送で折り返し電話をくださり、全くめんどくさがらず対処法を教えてくれたりします。本当に助かってます。
春になると犬の患者さんが増えて待ち時間がとても長くなりますが、それもこちらの先生達のお人柄で、患者さんが沢山みえるんだと思います。なくてはならない病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険
  • 抗生剤
あすら動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: chacha1045 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月
避妊、去勢手術は大抵どの動物病院でも料金以外はほぼ同じなので、会社の同僚の薦めにより、あすらさんを選びました。

こじんまりとした建物で駐車場も4、5台置ければいい方です。ですが大変な混みよう、、、。人気の高さがうかがえます。

簡単な健康診断の後手術なのですが、先生の手や腕を見てビックリしました。どれ程診察をこなせばそれだけ出来るのか?と言うぐらいの傷の後。おそらく治っては負傷しを繰り返しているんでしょうね。でも先生は大変穏やかで口調もやさしく、丁寧に診察されておりました。

夫婦で切り盛りされていて、奥さんも低姿勢ないい人。帰りに去勢後のドライフードを購入しようとした時には、値上がりしたらしい事を申し訳なさそうに謝っておられました。

親切な対応に、良心的な価格設定で出来ればこの先もお世話になりたいと思いました。