口コミ: 本庄市のネコのけが・その他 (2件)
埼玉県本庄市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
1〜2 件を表示 / 全2件
みねぎし動物病院
(埼玉県本庄市)
キジ白 さん
2016年03月投稿
ネコ

メイ動物病院
(埼玉県本庄市)
Caloouser63566 さん
2015年05月投稿
ネコ

ワイルドな先生
我が家はにゃんことわんこがお世話になっております。老猫の為色々な病気が見つかり手術をしたのですが術後も良好で先生のうでは確かだと思います。市内でも割と人気が高いようでひっきりなしに患者さんが来ます。予約診療はないみたいなので前が長引くと結構待ちます。ただとてもじっくり見てくれすのでちょっとした病気も早期発見してくれます。ただその分診察料は少し割高な気がします。わんこは定期的に予防接種のお知らせが来るのでそのつどお世話になっております。わんこも先生大好きなようです。あと先生は白衣を着ておらずTシャツデニムというスタイルでワイルドです。たまにタバコくさいのが難点です。最近移転をして建物も新しくなったのでとてもきれいです。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 予防接種
- けが・その他
- ぐったりして元気がない
- 熱中症
- 18000円
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2015年05月
動物よりの先生
本庄、児玉、数ある動物病院の中からどこにしようか迷い、電話対応の感じよさで、初診に決めました。
また、8時まで診察しているという事と、土曜日も診察してくれるというとこで、仕事を抱えているからすごく、助かります。駐車場も広く停めやすい。
元々、メス猫の避妊手術希望で探していましたが、三種混合等、受けなければならない予防接種などがあると、その電話の受付の方に、詳しく教えてもらい、受けてみて様子を伺ってからと思っていました。
とにかく先生、優しい!
ペット初めて飼うので不安だらけでしたが、話し方も穏やかな先生で、わかりやすく説明して頂きました。
お値段は、こちらの都合あり、2万7千ちょっとだったけど通常2万4千くらいだそうで、この辺と比較してもお安い方でした。
今後もこちらでお世話になろうと思っています。