口コミ: 加須市のネコ 18件【カルーペット】

口コミ検索: 加須市のネコ 18件

埼玉県加須市のネコを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院) (埼玉県加須市)
投稿者: ふくじゅそう679 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
初来院でした。電話で予約し、運良くすぐに診て頂けました。先生も看護師さんもとても優しい人柄で、丁寧に診察して下さりました。
うちの猫も初めてなのにしばらくしたら看護師さんに甘えてました。とても動物が好きな方なんだなぁと安心して預けられました。
予約制なので他の方とほとんど重ならずに待てるので、今の時期は(コロナ感染)を心配せずに少し安心出来ます。
これから主治医さんになってもらいたいと思っています。もっとうちの子のことを分かっていただき、なんでも相談出来る様になりたいです。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
料金 来院理由 看板で知った
高橋動物病院 (埼玉県加須市)
投稿者: 茜097 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
野良猫の親子を保護し(親と子猫5匹)他の病院では見れないと怒られたのですが、ここではしっかり1匹1匹丁寧に見て貰えました。質問にも全部答えてくれて色々不安があったのですがアドバイスを頂けたりで安心感をもてました。とても感謝しています。その後先住猫も見てもらいましたが、臆病で暴れてしまう子でも真剣に向き合ってくれてどんなときでも明るく笑顔で対応してくれました。本当にありがとうございます。お蔭さまでみんな元気に育ってます。
どうぶつクリニックNEXT (埼玉県加須市)
投稿者: るび さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
犬7匹、猫13匹、20年ちかくお世話になっています。
こちらの病院を知るまえに、ほかの病院で猫を手術をしていただいたこともあり、病院から帰ってきたときにあまりの縫合の雑さかげんに涙がでたのを忘れません。また違う病院では、医師が手術をすれば大丈夫だと無責任に言って、両親の飼っていた犬が2匹、手術中と手術後に死んでしまいました。安かろう悪かろうです。
ネクストさんの先生たちは、みんなとても親切です。手術の腕もいいです。飼い主さんとペットのコたちに寄り添って、きちんと治療を考えてくれます。ほかの病院で難しい病気や手術の診断をされて、迷ったら、ネクストさんでいちど相談してみたらいいと思います。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
どうぶつクリニックNEXT (埼玉県加須市)
投稿者: 緑簾石239 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫の停留精巣の手術でお世話になりました。何件も病院を回ったりさんざん調べてやっと見つけた病院でした。病院は綺麗で設備や環境もよく何より先生が素晴らしい。近所にあるそれなりの大病院にも行きましたが沢山の先生がいて結局は当たり外れがありますがここはそんな事はありません。3名の獣医師の先生はどの先生も親切で説明もわかりやすく技術も素晴らしいと思います。また無駄な検査は行わず診察料金も高いとは思いません。料金の説明もちゃんとあります。他の病院では初診のたびに診察料だの検査料だの同じことをしてもかなりの額になりましたがその辺も安心できました。
待ち時間も少なく本当にいい病院だと思います。
家から遠いのが難点ですが待ち時間これからもお世話になりたいと思います。
ちなみにそれまで知らなかったのですがCFCゴールドの認定病院でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
病名 片側停留精巣 ペット保険
高橋動物病院 (埼玉県加須市)
投稿者: あすちん さん
投稿時期: 2016年11月
高橋動物病院は、年中無休で診療しているので土日祝日しか休みがない方にもおススメです。病院内もとてもきれいで、設備も充実していてとても安心してペットを連れて行けます。またペットホテルがあり、猫の場合は、一日千円と安めです!旅行や帰省などのとき、預ける人がいない。なんて方にもおススメですよ。
市内にある複数の動物病院の中では、価格はかなり安めでいいと思います。よく病院前を通るのですが、昼間は少し混んでるかなぁと思います。知り合いなども多く通っていますが、やはり人気がありますね!