口コミ: 羽生市のネコ 5件【カルーペット】

口コミ検索: 羽生市のネコ 5件

埼玉県羽生市のネコを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

羽生ペットクリニック (埼玉県羽生市)
投稿者: みけこ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
愛猫が猫風邪になってしまい別の病院に何回も通っていましたが、全く良くならず返って酷くなるばかりでした。
年越しまでには、元気にさせてあげたいと
思いきって、近くにある此方の病院に診て頂いたところ、ちゃんと治療内容を話していただきました。
納得した上で治療していただきましたが、みるみる良くなり、とても感謝しています。

料金も以前通っていた病院より
お安いと思います。
治療に使った注射もいくらだからね。
と前もって教えてくれます。

今までの苦労は何だったんだろう…。

他の方が書いてあるとおり、
綺麗に清掃され、受付の方や看護師さんも感じの良い方でした。

大きい病院だからといって
必ず腕が良いとは限らないんだなと
勉強になりました。

今後は此方でお願いしたいと思います。

里親さん募集中のポスターも快く
了承していただきました。

おかげで一匹良縁に恵まれました。

診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
料金 10000円 (備考: 2回通院) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン注射
投稿者: ぐり さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年11月
数年前から羽生市にあるこちらの動物病院にお世話になっています。
女の先生ですごく丁寧に見てくれます!
ただ、ちょっとキツい先生です。笑
うちは、捨て猫をよく保護してしまうので避妊、去勢手術が他の動物病院よりも安くやってくれるので助かります。
予防接種も、いつもこちらのあおぞら動物病院さんにお世話になってます。
接種時期になると、いつも可愛いおハガキが届きます。
以前、こちらに通院していた飼い猫が亡くなってしまった時は可愛い花束をいただきました。心優しい先生です。
ただ、他の病院より安くて丁寧にも見てくれるので基本的にいつも混んでます。
予約しても、結構待つことが多いです。
時間に余裕があれば、親切丁寧でおすすめの動物病院です。
駐車場は、4台くらいしか置けなくて少し停めずらいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
羽生ペットクリニック (埼玉県羽生市)
投稿者: パセリ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
実家の猫を受診させるのにこちらの病院にお世話になっています。
うちの猫は猫エイズに罹ってしまっているので口の中が荒れてしまいご飯すら痛くて食べれない状態になってしまいます。そこでこちらの病院へ定期的に注射にてその症状を緩和させてもらうのですが、獣医さんも受付の女性の方もとても親切で好感が持てます。
院内はとても清潔感がありその点においても好感が持てます。
前はどんな症状で来たのかをきちんと確認しながらの治療なのでこちらとしても安心でき、アドバイスや今後起こるであろう症状なども話してくださるので飼い主としての心の準備もしやすいです。また診療費も他の病院に比べると比較的良心的なので、心配事があったときに気軽に受診できるのもとても良いと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 猫エイズ ペット保険
投稿者: まろ さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月

(最近太ってきてしまいました^^;)

元々予防接種等でお世話になっている病院でした。

先生は女性の先生で結構サバサバはっきり物を言う先生なので
最初はあまりいい印象は持てませんでしたが、
通っているうちにそれもわんちゃんやネコちゃんの事を考えている方だからなんだろうなと思いました。
気になる事は聞けば詳しく答えてくださる優しい先生です。

看護師さんは若い方数人で、先生中心だからか若干頼りないような印象を受けました。

予約制なのであまり待つ事はなくスムーズに診察してもらえますが、
小さな病院で待合室も狭いのでわんちゃん、ネコちゃんが落ち着けるようにこちらで気をつけたほうがいいかもしれません。
今回は避妊手術だった為、一日入院という形になりました。
料金 12000円 (備考: 避妊手術で一日入院した値段です) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 星条青玉842 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
今回2匹の猫のワクチンでお世話になりました。

昔からお世話になっていたし値段がとても安いので利用していましたが、あまりにも態度が悪すぎて、、。

まず予約した時間通りに行っても30分1時間は平気で待たされ、診察室入っても猫をカバンからだしてネットに入れるのを飼い主にやらせる、いちいち嫌味な言い方をして少し太り気味なうちの猫をバカにするなどほんとにこちらの気分を悪くするような対応ばかりされました。

そもそも見てるとお客さんによって態度をかえているようだし、助手の女の子にもかなり冷たいです。見ててとても不快に感じました。

腕はいいようですが、もうだいじな家族をこの先生には任せられないと思いこのような口コミをさせていただきました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: 2匹分です) 来院理由 元々通っていた