口コミ: 深谷市のネコ 21件【カルーペット】

口コミ検索: 深谷市のネコ 21件

埼玉県深谷市のネコを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
投稿者: ゲンキ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
とてもキレイな病院です。
経験豊富な先生と優しい看護師さんの奥さまのご夫婦です。
旅行などでお預けするときも、なんの心配もなく安心です。
診察もムダにたくさんの検査などせず良心的で、処置は丁寧で、さらにとても手際よく他院との差を感じます。早くこちらにすればよかった、と思いました。先生の言葉数は少なく感じる人もいるかもしれませんが、信頼できる職人さんタイプの素晴らしい先生です。どこで診ていただこうか迷っていたり、今の病院で本当にいいのかな?と感じている方にも是非オススメします。
深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
投稿者: 一角獣952 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
夜、うちの猫が吐き始めてしまい、あせりました。かかりつけの病院は電話もつながりません。
 ネットでいろいろ検索し、深谷動物病院と連絡がつきました。鴻巣からなので、時間がかかってしまう事を告げると、ふたつ返事でいいですよ、待ってます。といっていただきました。
 とてもきれいで、大きな病院でした。ふっかちゃんが看板にかいてありました。
 先生は人がよさそうな優しい感じがしました。猫が大好きで獣医になったとおしゃっていました。
 血液検査をしてもらい、結果がでてきました。重い腎不全とのことです。先生は私たちを励ますように、頑張って治療していきましょうと言い、入院室につれていきました。
 面会にもよらせてもらいました。看護婦さんにもやさしくしてもらい、我が家のタローは日に日に元気をとりもどし、1週間後に無事退院できました。

本当にありがとうございました。やさしく、頼りになる病院だとおもいます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
あざみ動物病院 (埼玉県深谷市)
投稿者: スターライト777 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
市内でも検査や手術の設備が充実している病院だと思います。
他の病院では外注が殆どの血液検査も緊急性が認められれば院内で行ってくれます。
治療に関しては飼い主の希望や疑問に真摯に対応してくれます。
その分診察時間が長くなるので待ち時間も長くなる事がありますが。
定期検診やワクチンから難しい病気まで幅広くこなせる医師だと感じています。
市内の他の病院で見過ごされたわかりにくい部位の骨折も触診のみですぐに判明しました。
看護師さん達も皆さん優しく感じが良いです。
学会等で不定期に休院日があるので確認してから行く事をお勧めします。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険
あざみ動物病院 (埼玉県深谷市)
投稿者: なちこ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年08月
今まで何件も動物病院に行ったことがありますが、こちらの先生は腕もよく、飼い主さんの立場に立って診察してくれる病院です。気さくな先生なので、何でもわからないことを聞くことができます。
人気があり、混んでいる事もありますが、待合室も駐車場も広く待つのは苦になりません。平日も遅い時間まで、土曜日もやっているので助かります。
スタッフさんも笑顔で優しい方ばかりです。話しやすいので色々と相談できます。オススメします!
診察領域 けが・その他 症状 尿の量が異常に少ない
本田獣医科医院 (埼玉県深谷市)
投稿者: カプセラ710 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
猫を保護して状態を調べてもらうべく診察しました。
動物自体を飼ったことがなくいろんなことが疑問だらけでしたが、事細かに教えてくださいました。
自宅から一番近くというだけで選び受診しましたが、先生は女医さんで気さくな方で今後もお世話になる予定です。

ほかにも受診している犬・猫もいましたがすごく混んでいるという訳ではないので待ち時間はほぼないです。

こぢんまりとした病院ですが清潔感があってきれいです。
駐車場は3台ぶんのスペースでした。