口コミ: 久喜市のネコ 16件【カルーペット】

口コミ検索: 久喜市のネコ 16件

埼玉県久喜市のネコを診察する動物病院口コミ 16件の一覧です。

渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: グラン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて猫を連れて行きました。口コミ通りの先生やスタッフ。安心できます。丁寧なわかりやすい説明と治療。一度の治療で元気に食事も取れる様になりました。治るのだろうかと不安になっている私に先生も助手の方も寄り添ってくれている感じで私もこちらにお願いして良かったと本当に思えました。本当に感謝です。初めての渋谷動物病院さんでしたが病院へはナビと看板を頼りに伺いました。入り口がわかりにくかったですが看板の案内通りに進むと右手に病院が見えます。
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 猫エイズ ペット保険
  • ステロイド
  • 抗生物質
たぐち動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: あかね さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
私の不注意で自宅の飼い猫に怪我をさせてしまい、泣きながら電話で受け入れてくださる病院を探していたら、たぐち動物病院様にたどり着きました。
泣いていて気が動転している私に優しく電話対応をしてくださった女性にとても感謝しています。
本日、はじめて来院しましたが先生もとても丁寧に診察をして下さり、心からお礼を言いたいです。
これからは定期的にたぐち動物病院様にお世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
アピアどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: ひろさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
保護した猫が吐いて何も食べずにネコベットでぐったりしていたのでとりあえず近くにある病院と思い来院しました。小洒落た待合室で、待ち時間もほとんどなく、診察の際はこちらの話をきちんと聞いてくれて、検査、点滴、投薬と手際よく治療していただき、3日の通院ですっかり症状は改善し、元気になりました。疑問にもキチンと答えていただき、安心して治療をおまかせできました。今後は先住猫ともどもお世話になろうと思っています。
アピアどうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: かず さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
カフェの様なお洒落な病院に親切な看護婦さんとお医者さんがいる病院です

家の子のオシッコが出ずに苦しんでいたので、此方に電話して対応して頂きました
電話口で丁寧に症状を聞いて頂き、深刻な症状なので直ぐ連れて来てほしいし、当然診断しなければ断定できないと前置きしつつも
近い症状の病気を教えてもらい、その場合の大体の治療費まで教えて頂いたので金銭面でも心の準備ができました

病院では診察時間前だったにも関わらず
最悪な事態を想定してすぐに診察してくださり
丁寧な治療は勿論の事、しっかり症状の説明をしてくださりました

また、治療後そのまま入院だったのですが
金銭面でも親身になっていただき、もともと良心的な価格でありながら
その上で治療費が高くならないように色々考えて下さりました

退院時も看護婦さんを始め、色々気をかけて頂き
今後の自宅で生活する際の注意点や、その後の生活で違和感があれば直ぐに連れて来て等
アフターケアまでしっかり付き合ってくれます

待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: mamakuma さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
 猫の内臓疾患で他院にて治療を受けていましたが、なかなか症状が改善せず日に日に衰弱していく一方。もう治らない病気なのかと半ば諦めかけていましたが、獣医師から病状や治療方針について今一つ納得のいく説明が受けられなかった為、意を決してセカンドオピニオンをお願いしました。

電話口で看護師さんが丁寧に対応してくださり、直ぐ診察していただけることとなりました。午後の遅い時間に飛び込みでお伺いしたような形にもかかわらず、院長先生が親身に事情を聞いてくださり、手早く検査してもらえました。

血液の数値やエコー画像の所見など詳しく説明して頂いた結果、手術が必要との合意に達し、手術のリスクや金額・術後の治療方法についても明確にご提示いただけたので、即お願いしました。
術後は、切除した部分を確認させていただいたり、猫の入院室や治療に使用している機材・投薬の状況などを見学させていただいたりと、人間の場合と変わらない親切なアフターフォロー。安心して預けることができました。

おかげさまで順調に回復しつつあり、食欲や体力も戻ってきました。
あの時お電話して本当に良かった!
今後も、家族の健康管理のため永くお世話になりたいと思っています。
飼い主の気持ちを大切にしてくださる病院です。