口コミ: 久喜市のネコ 23件【Calooペット】

口コミ: 久喜市のネコ 23件

埼玉県久喜市のネコを診察する動物病院口コミ 23件の一覧です。

久喜夜間救急どうぶつ病院 (埼玉県久喜市)
夜間救急は本当にありがたい。 ネコ 投稿者: しまねこ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2024年01月
夜中にウチの猫が急に具合が悪くなり、ネットで夜間救急を探したらヒットしました。
埼玉県久喜市にあるこちらの病院にすぐさま電話し、受け入れてくれるとのことで急いで行きました。
先生も看護師さんも親切で優しくて、今にもどうなってしまうかわからないくらいの状態だったのにも関わらず、朝まで入院させてくれることになりました。
朝一番で同じ久喜市内にある大きな動物病院に行く予定でしたので、朝にお迎えに行き次の病院へ無事に行くことができました。
その時は本当に助かりました。
先生と看護師さんには感謝しかないです。ありがとうございました。と心より思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
とや動物病院 (埼玉県久喜市)
昔、愛猫がお世話になりました。 ネコ 投稿者: 猫こころ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
もう25年以上になりますが、仕事をしていて留守にしていた時に外猫が交通事故にあいまして、近くの奥さんが連れて行ってくれたのがこの病院でした。その子が癌になったとき、他の黒猫が糖尿病になったとき、いつも親身になってみてくださいました。ついこの間も、高齢の保護猫を見つけ、病気で弱っていく猫の治療も、猫サイドの治療をしてくださいました。弱っていく猫のことを考えると、つい安楽死を考えてしまいますが、思い留まらせてくれる言葉もかけていただきました。今はその選択をしてよかったと思います。愛想は少し悪いかもしれませんが、私はこの病院が大好きです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 癌と老衰 ペット保険
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
いつもありがとうございます ネコ 投稿者: 15豆 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
先代猫からお世話になっています。

いつ行っても清潔で空気が綺麗で、雰囲気が良く、
ホッとできる居心地のいい病院です。
飼い主が安心しているのが猫たちに通じているようで、
機嫌よく通院してくれます。

先代猫2匹と今猫2匹の計4匹お世話になっていますが、
それぞれの猫たちの性格に合わせて接して頂けるので有り難いです。
飼い主の気持ちや生活に配慮して頂けるのも、とても助かります。

先生の治療や処置も丁寧で早くて、看護師の方々の対応が優しくて、
こちらの病院に通えて幸運だな〜と思います。
これからもよろしくお願いします。

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的

投稿日: 2021年05月09日

15豆様

クチコミ投稿及び高評価ありがとうございます!
2頭とも違ったキャラクターで、見ていて楽しく、診察の時は癒されています。
ただ撫でている時もありますが、身体検査はきちんと行いますのでご安心ください。

今後とも、お役に立てるように頑張ります!

もりた動物病院 スタッフ一同

渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
先生ありがとう ネコ 投稿者: グラン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて猫を連れて行きました。口コミ通りの先生やスタッフ。安心できます。丁寧なわかりやすい説明と治療。一度の治療で元気に食事も取れる様になりました。治るのだろうかと不安になっている私に先生も助手の方も寄り添ってくれている感じで私もこちらにお願いして良かったと本当に思えました。本当に感謝です。初めての渋谷動物病院さんでしたが病院へはナビと看板を頼りに伺いました。入り口がわかりにくかったですが看板の案内通りに進むと右手に病院が見えます。
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 猫エイズ ペット保険
  • ステロイド
武蔵国どうぶつ医療センター (埼玉県久喜市)
とても丁寧で親切です。 ネコ 投稿者: あかね さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
私の不注意で自宅の飼い猫に怪我をさせてしまい、泣きながら電話で受け入れてくださる病院を探していたら、たぐち動物病院様にたどり着きました。
泣いていて気が動転している私に優しく電話対応をしてくださった女性にとても感謝しています。
本日、はじめて来院しましたが先生もとても丁寧に診察をして下さり、心からお礼を言いたいです。
これからは定期的にたぐち動物病院様にお世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました。