トリミング: ペテモどうぶつ医療センター名古屋 - 愛知県名古屋市西区【Calooペット】

ペテモどうぶつ医療センター名古屋
0120-994-653
ぺてもどうぶついりょうせんたーなごや

ペテモどうぶつ医療センター名古屋

名古屋市西区 玉池町
得意な診察領域
眼科系疾患 腫瘍・がん
高齢のわんちゃん・持病のあるわんちゃんも大丈夫!ペテモどうぶつ医療センター名古屋の『ヘルスケアグルーミング』※完全予約制のためグルーミングサロンをご利用の方はお電話にてお問合せ下さい
ペテモどうぶつ医療センター名古屋の『ヘルスケアグルーミング』は、通常のグルーミングとは違い、高齢や持病など健康に不安があるワンちゃんを対象に獣医師の指導の下、専任担当者がグルーミングを行います。

グルーミング前後には、ペテモどうぶつ医療センター名古屋にて診察を行います。
診察をすることでワンちゃんの体調を考慮した安心でスピーディなグルーミングコースとなります。

ベテラントリマーが素早くグルーミングを行い、負担を少なくできるよう努めております。
「獣医師が体調をチェックしてくれるので、何かあればすぐ病院で対処できる」と、安心されている飼い主様が多いです!

人と同じようにワンちゃんも綺麗ではないと気分も落ち込んでしまいがちになります。
年を重ねると日頃のお手入れも難しくなり中々家では出来なくなります。

ワンちゃんとお客様の日々が少しでも過ごしやすくなるように、これからも獣医師・動物看護助手と協力し1頭でも多く困っているワンちゃん、グルーミングに不安があるお客様の力になれたらと思っております。

是非一度、ご相談ください!

電話予約

0120-994-653

トリマー紹介

ヘルスケアグルーマー 渡邊

ヘルスケアグルーミングの担当になり約1年になります。

たくさんの高齢のわんちゃん、持病を持った様々なわんちゃんのグルーミングをする事で改めてグルーミングの大変さ、そして大事さを感じました。

持病を持ったわんちゃんはグルーミング中に何が起こるか分からず怖いこともありますが、グルーミング前の診察時に獣医師より注意事項や症状などを事前に確認することが出来るので安心してグルーミングが出来ています。

年を重ねると日頃のお手入れも難しくなり中々家では出来なくなるので、ワンちゃんとお客様の日々が少しでも過ごしやすくなるようにこれからも獣医師・動物看護助手と協力し1頭でも多く困っているワンちゃん、グルーミングに不安があるお客様の力になれたらと思っております。

動物取扱業登録内容の表示

名前ペテモビューティサロン名古屋西