高崎市並榎町のネコの中毒を診察する動物病院 1件【カルーペット】

動物病院検索: 高崎市並榎町のネコの中毒を診察する動物病院 1件

群馬県高崎市並榎町のネコの中毒を診察する動物病院 1件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしている子にドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪
3.50点 【2件の口コミ】

13歳腎不全じーさま猫。通院歴2年半です。 大きな病気になってしまったけど 心から安心出... (続きを読む)

群馬県高崎市並榎町349-14
027-386-2662
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

「オーダーメイド医療・看護」を通じて、動物と飼い主さまに喜んでいただけるようサポートいたします。

ペットの健康のために最適な治療を行うには、私たち獣医師の力だけではなく いつもそばで見守られている「飼い主さま」のご協力が必要です。 ただ「病気」を診るのではなく、いつもペットのそばで見守られ... (続きを読む)