口コミ: 江別市のイヌの循環器系疾患 2件

北海道江別市

フィサリス378 さん
2023年12月投稿

信頼できる

( 江別白樺通りアニマルクリニック 、北海道江別市 )

何年もお世話になっている動物病院です。昔から一番人気の木村先生が週に数回しか出ていないため木村先生がいる曜日は患者が多くとても長く待ってしまうが本当に信頼できるので動物も安心して治療が期待できると思います。別の先生に診察、治療していただいた時、注射が失敗して何度か刺された時はペットも怖がっていて、こちら飼い主も怒りがありました。

江別白樺通りアニマルクリニック
2023年10月

1.5
まんま さん
2019年09月投稿

待たせすぎ

( ぱんだ動物病院 、北海道江別市 )

先生が一人、助手が3人もいてもお金計算まで先生がするからとにかく待たされる。先生の気分にムラがあるから口コミ見てても評価に格差がありすぎるのは納得!助手も先生に言われてやっと動く感じ、効率が悪すぎ!口コミが良いのは空いてる時に行った人でしょう。ずーっと見て貰うにはこの病院では心が折れてしまいます。元から通っててもかなり容態が急変して☎してから行っても行った順番通りに待たされ、一時間程たって診察していつ死んでもおかしくない!と言われました。高齢だからか診察に諦めみたいな態度を感じます。先生は容態が悪すぎるとあまり診察したくない態度を感じます。
助手さんも多いし高額な診療をしなければ経営も大変なのでしょうが新患や手術が必要な人には親切丁寧かも?カルテを見なければ名前も治療も月に4、5回通っても解らない時がありますから。混んでるから診療が上手いとは限りません💊の出し方やペットフードなどで通いが続く感じです。あとワクチンですね!助手さんが優しい?ほかの病院行った事ないひとの口コミでは?頭数いる割りには?と感じますが…
混んでいるなら時間帯予約にするとかの配慮をしたほうが良いと思います。

ぱんだ動物病院
2018年08月