口コミ: 八戸市類家の動物病院 9件

ひよこ豆 さん
2020年08月投稿

とても親切丁寧

( あおば動物病院 、青森県八戸市 )

看護師さんが患畜を覚えていてくれるので、受付すると、にこやかに話しかけてくれます。
怖がりの愛犬のため、診察室に入ることをとても嫌がるのですが、皆さんが明るく楽しくサポートして下さるので、最終的には自分から入って行きます。
先生の診察も優しく的確ですし、起きやすい事故や病気のことなども説明して下さるので、心から信頼しております。
パピーパーティは看護師さん主体で開かれるのですが、犬の社交性を養うには持ってこいでした。
予約制で、トレーナーさんによるトレーニングが受けられます。

2020年07月
寄生虫

ここ さん
2019年10月投稿

助かりました😃

( あおば動物病院 、青森県八戸市 )

今まだ北里大学には通っていて、先月受診した夜に歩けなくなり、旦那の会社の人からの紹介であおば動物病院を受診。先生に細かく説明していただいていたので、話がスムーズにいき、助けてもらいました。ありがとうございました。私たちは子供のように思って、育ているので
凄く親切にしていただき感謝しています。すぐに見てもらえたのも、旦那の会社の方とさこんじゅ先生に見てもらえたお陰です。近々またビタミン剤をもらうために受診したいと考えております。その節は宜しくお願いします🙇

2019年09月
筋肉系疾患
歩き方がおかしい
関節炎
アイペット
ビタミン剤

ヴォジャノーイ993 さん
2016年10月投稿

とても人気のある病院です

( あおば動物病院 、青森県八戸市 )

猫を飼っているのでこちらの病院にお世話になっています。
院長先生がとても優しい方で、動物の気持ちになってお話してくださるので、安心して診てもらえます。
前に飼っていた猫が病気になり、こちらの病院で一生懸命治療していただきました。その猫は亡くなってしまったのですが、先生はそのとき私達と一緒に涙を流されていたのを覚えています。先生のその涙を見たとき、猫は亡くなってしまったけど、こちらの病院に来たのは間違いではなかったなと思いました。

2015年02月
下痢をしている

ウルトラマリンブルー354 さん
2016年09月投稿

八戸では

( あおば動物病院 、青森県八戸市 )

待ち時間も、粗相してもすぐ対応して頂けますし、先生も優しくうちのワンコも慣れて診察もすぐ終わります。
人気の病院なのでいくらか待ちますが、パピーパティなどもしており、飼い始めの方も話しやすい先生なのでおすすめですよ。
犬の皮膚やアレルギー?で通ったり健康診断が主にですが、清潔な店内
看護師さんたちも、優しく教えてくれるので、高齢のお客さん達にも好かれている病院ではないでしょうか?

他のとこよりも診察料金も安い気がします。

2016年08月
皮膚系疾患
脱毛する
2000円

ハコスカ さん
2016年02月投稿

たまにお世話になってます。

( あおば動物病院 、青森県八戸市 )

ボーイッシュなカッコいい先生です。見た目の通りハキハキと話してくれて、なおかつ優しい。今までは他の病院へ数回行っていましたが、とにかく乱暴に扱われて、最後に行った日には泣きたいくらいでした。その後、可愛い可愛い飼い犬をいい先生に診てほしくて、色々な情報を毎日のように集めたり知り合いに聞いたりする中、やっと思うような先生に会えたと感じています。言葉も話せない動物は人間の育て方で全く変わります。できるだけのことをして長生きさせてあげたいですから、人間と同じように健診を受けたり、少しでも様子がおかしい時は迷わず病院へ連れて行ってあげたいと思います。これからも、あおば動物病院へお世話になりたいと思っています。

予防接種
2015年