口コミ: 三郷市三郷のイヌ 4件

埼玉県三郷市三郷

天秤417 さん
2015年08月投稿

親切で良かったです(^○^)

( パルム動物クリニック 、埼玉県三郷市 )

高齢の2匹の犬を飼っています。
2匹共にここ数年で病気が見つかり投薬治療していたのてすが以前から受診していた病院が閉院してしまうのでまとめて薬をもらいその間に次の病院を探していました。
お散歩中に情報収集して薬が無くなりそうになったので前病院の紹介状を持って受診しました。
ネットで“初診は時間が掛かります”と書いてありましたし2匹共に病気持ちなのでそのつもりで行きましたが…とても丁寧に親切で且つ不要な検査はしないでとても良かったです(^o^)v
ご夫婦が獣医師で夜遅くまで開いてるし夜中に何かがあった時には対処して頂けると聞いて病気持ちのペットや老犬を飼ってる飼い主の方にはお勧めだと思います。

お散歩中の情報収集の中で紹介状があっても最初から全部、検査をして初診の検査だけで3万円も掛かり今後の治療に月々30万円も掛かると言われた人もいたので良心的な病院だと思いました。

ペットも家族なので出来るだけの事をしてあげたいとは思いますが月々30万円の高額が掛かるのはちょっとですよねぇ(。>д<)

動物病院は自由診療なのでピンキリです。

2015年07月

ramuchan さん
2015年03月投稿

これからもお願いします

( パルム動物クリニック 、埼玉県三郷市 )

急に愛犬の後脚の様子がふらふらしておかしくなったため病院に行きました。

パルムさんは以前からお世話になっている病院なのですが、たまたまこの日が休診日だったため、仕方なく他の病院へ行きました。

するとそこの病院は獣医師の説明もあまりなく、何万も医療費がかかり、しかも症状が翌日さらに悪化しました。

不安になったため次の日すぐにこちらで診てもらったところ、椎間板ヘルニアと診断を受け注射をしてもらいました。

先生も丁寧に説明してくれました。

その後何日か通院しましたが、今では元気に歩けるようになりました。本当に良かったです。

こんなことなら最初からこちらに来ていれば良かったと思います。

これからもお世話になりたいと思います。

2015年03月
筋肉系疾患
椎間板ヘルニア

医者嫌い さん
2023年12月投稿

とてもいい病院です。

( パルム動物クリニック 、埼玉県三郷市 )

いつも院長先生に診ていただいています。
飼い主の疑問や質問にもとても親身に答えてくれる優しい先生です。
ただ、診察終了時間が早くなったり、休診日が増えたりしているのは、シニア犬を飼っている者としては困ってしまいますね。
行かれる方は事前に病院のHPで休診日を確認してから行かれた方がいいと思います。
それ以外はとても良い動物病院だと思います。

パルム動物クリニック
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2023年12月

ファハン764 さん
2016年07月投稿

親切丁寧

( パルム動物クリニック 、埼玉県三郷市 )

病院はとても綺麗で良いです。先生は男性と女性でご夫婦で経営されています。うちは、最初に女性の先生に見て貰ってから担当!?になったようで必ず女性の先生が見る形になっています。

皮膚などの疾患に詳しい先生なのかな?何か聞いてもとても納得できて安心しています。料金も良心的で良いとおもいます。
ただ、駐車場が少し入りにくいのが難点です。

先生はやさしくて良いです。お値段が良心的で見立ても悪くないのでこちらを利用させて頂いております。

院内は臭いもなく清潔です。トリミングもやっているみたいなのですが、以前問い合わせをしたら中々予約がとれない感じだったのでお願いできないままでいます。機会があればトリミングなどやってみたいなとおもいます。

イヌ 《雑種 (ミックス)》
予防接種