口コミ: 墨田区亀沢のイヌ 4件

東京都墨田区亀沢

チューリップ087 さん
2017年01月投稿

いつもお世話になっています

( キムラ動物病院 、東京都墨田区 )

先代の犬から、お世話になっています。
他の病院では治らなかった皮膚の病気を治してくださいました。
手術の際も、不安でいっぱいだった私のどんな質問にも丁寧に説明してくださり、心の支えになりました。

先生は表情の変化はあまりなく、他の口コミで書かれていたよう、相づちで「はぁ」と言ったりしますが、決して悪い感じではありません。
口癖のような感じです。
ゆったりした方なので、そういった喋り方なんだと思います。
どんな事でも親切に対応してくださり、とても感謝をしております。
私の中では一番信頼できる獣医さんだと思っています。

2010年
皮膚系疾患

ころろ さん
2014年08月投稿

とってもいい病院でお世話になってます

( 両国ペットクリニック 、東京都墨田区 )

駅から徒歩1分という近い場所にあります。友人から、親切に対応してくれるとすすめられて行ってみました。ワンちゃんの耳から垢が沢山でたり、歯も定期検査が必要だと聞いたので、対応してくれる病院を探していました。ここだと犬と猫専門にやっているので、まず安心でした。病院では、獣医師の資格を持つ2人が、ペットの診察をしてくれます。2人っていうのはあんまりないかなぁ・・ちょっと贅沢です。(笑。病気の説明もちゃんとしてくれました。必要なら、病院がお休みや昼休みの時間も診てくれるそう。私は必要なかったですが、大きな病気とか不安な方にはお勧めです。知識量がすごいなぁという獣医さんで、とっても安心して診察してくれました。待ち時間も少ないです。

両国ペットクリニック

カーラ さん
2015年12月投稿

安心できました

( キムラ動物病院 、東京都墨田区 )

女性の先生がお一人で受付から治療までやっているようです。
10才のトイプードルの首に腫瘍の様なかたまりがあったので受診しました。摘出手術をしてもらいましたが、きちんと説明してもらい不安はなかったです。手術跡もキレイでした。取ったものも検査に出してもらい、良性の腫瘍だったとわかり、安心することができました。
原因不明の下痢や嘔吐の際にも診察してもらいましたが、親身に原因を考えて処置してくださり、元気になりました。
私達が引っ越すまでは、予防接種やフィラリアの予防など、愛犬の、かかりつけ医として御世話になりました。
今はわかりませんが、2013年当時はアニコムには対応してなかったので、自分自身でアニコムに手続きしてました。

2013年
皮膚系疾患
皮膚にしこりがある

rokomoko さん
2013年01月投稿

とても親切な対応です

( キムラ動物病院 、東京都墨田区 )

ワクチンの接種に利用しました。初めての動物病院の利用でしたので、私自身も不安になっておりましたが、獣医さんは注射をする前にとても丁寧に説明して下さり、安心をすることが出来ました。特に、副作用のことは知らなかったので説明して下さってありがたかったです。動物について、まだあまり分らないことが多い私にとって、大変勉強になりました。また受付の方の対応も良く、信頼できる病院だと感じました。ただ、JR総武線の両国駅を利用しましたが、少し駅から離れているので、利便性を考えると満点ではないかなと、この総合評価になりました。今回はインターネットの口コミを見てここにしましたが、今後もこちらでお世話になろうかと思います。

イヌ 《雑種 (ミックス)》
予防接種