口コミ: 大田区東雪谷のイヌ 4件

東京都大田区東雪谷

りらっち さん
2017年05月投稿

親切な先生です♪

( 石川台どうぶつ病院 、東京都大田区 )

こちらが心配な事、これからどの様に愛犬の食生活を送っていくべきか悩んで話をしたら、親身になって色々とアドバイスをしていただきました。
ペットフードもメモしてくれ、パッケージまで調べていただきました。
本当に動物が好きな先生なんだと思います。
待合室には、おとなしいネコちゃんがいて、うちのワンコが吠えてもまったく気にする様子もありませんでした。

一度、ホテルを利用させていただいたのですが、ご飯のあげかたなど細かく聞いていただきました。

安心してお任せできます。

2017年03月
下痢をしている

せーのせーで さん
2017年06月投稿

丁寧な診察です

( 石川台どうぶつ病院 、東京都大田区 )

希望ヶ丘商店街にあります。
前の道は一方通行ですけど、すぐ向かいに有料パーキングがあるので、車での訪問も楽です、これは大田区に住んでいたころに非常に助かった大きな要因です。
先生はお若い男性の方でした。
優しい先生で、オーナーともしっかり話をしてくださいます。
動物の扱いにも慣れていて、診察も処置も早かったです。
うちの犬が何度かこちらでお世話になっていますが、良かったと思っています。
受付の方も親切ですね。地元密着のいい医院さんです。

2016年
食欲がない

ゆりちゃんママ さん
2015年05月投稿

とても動物思いの先生

( 石川台どうぶつ病院 、東京都大田区 )

心臓病末期のわんこがお世話になりました。先生は物腰が柔らかく、説明もわかりやすいです。休診や時間外にも関わらず、診ていただいたり、とてもお世話になりました。小動物などの手術もされていらしゃるようで、腕も良いようです。予約制なので、長い時間待たされる事もありませんし、安心して診ていただけます。仕事を持っていたので、いつもぎりぎりの時間に来院していましたが、嫌な顔1つせず、冗談をおっしゃられてリラックスさせて下さいました。今はわんこは亡くなりましたが、こちらの先生がいらっしゃらなかったら、きっと大変だったと思います。受付の方もとても優しく対応して下さり、わんこも病院嫌いになりませんでした。大変感謝しています。

ゆりちゃんママ さん
2015年05月投稿

さばさばした熱心な先生

( ウイズ動物病院 、東京都大田区 )

男性のようにさばさばした明るい女医さんです。大変動物思いで、飼い主にもしっかりと怒ってくれるような、そんな熱い先生です。我が家は10年ほど前に、わんこの出産でお世話になりましたが、1匹目は自宅で難産で亡くなってしまい、2匹目の子を取り上げていただきました。一緒にすごく喜んで下さり、私も胸が熱くなったのを覚えています。余計な診療はせず、適確で説明も大変わかりやすいです。人気の病院なので、いつも混雑していましたが、待合室も狭くないので、わんこも緊張せずに良い子に待っていました。駅からも近く、前の通りも一方通行で広いので、車を横付けして降ろすことができます。料金も良心的でとても良い病院でした。また、わんこを飼った時にはよろしくお願いします。

ウイズ動物病院